Páginas

sábado, 1 de março de 2008

Arroz de Açafrão

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • chouriço
  • 300 gramas de arroz
  • 1 colher (de chá) de açafrão
  • 7 dl de água a ferver
  • 1 pimento vermelho
  • delícias do mar
  • 150 gramas de ervilhas congeladas
  • sal q.b.

Pica-se a cebola e os alhos e refoga-se no azeite. Adiciona-se o chouriço cortado às rodelas e deixa-se cozinhar durante uns 3 minutos. Retira-se o chouriço e adiciona-se o arroz, o açafrão, o pimento picadinho, as ervilhas e junta-se a água a ferver, tempera-se com o sal e fica em lume brando até o arroz ficar cozido.

Assim que o arroz cozer junte-lhe as delícias do mar cortadas às rodelas e o chouriço, e leve ao forno num pirex durante 10 minutos.

5 comentários:

  1. Que arroz tão colorido! Gostei da mistura dos ingredientes, deve ficar muito saboroso!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Filipa! Pois é, fica saboroso e vistoso :)

    ResponderEliminar
  3. Tem um aspecto fantástico e diferente.

    Parabéns!
    Mica

    ResponderEliminar
  4. Mica: Obrigada pela visita! Recomendo este arroz. fica mto bom :)

    ResponderEliminar
  5. Olá Manuela
    Fiz este arroz que tinha visto no Blog da Mary http://chazinhodecanela.blogspot.com/ mas ela diz-me que tu é que foste a principal autora.
    Obrigada pela receita todos adoraram x

    ResponderEliminar

Delícias & Companhia

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas.

Se quiser poderá também contactar-me enviando um mail para sales.manuela@gmail.com

Obrigada pela sua visita :)
Volte sempre!

Manuela ©

------ ------ ------

Os comentários anónimos foram desativados como medida anti-spam.