Páginas

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2008

Licor de Whisky



  • 2 litros de leite
  • 1 kg de Açúcar
  • 40 caramelos de nata da Penha
  • ½ pacote de pudim «Boca-Doce» de Caramelo
  • ½ pacote de pudim «Boca-Doce» de Chocolate
  • ½ litro de água morna
  • ½ litro de whisky
Leva-se ao lume num tacho o leite com o açúcar e os caramelos e vai-se mexendo de vez em quando para os caramelos não pegarem ao fundo do tacho e deixa-se ferver 5 minutos.

À parte misturam-se os pudins com a água morna e adiciona-se ao leite. Deixa-se ferver durante mais 15 minutos.

Depois de frio adiciona-se ½ litro de whisky de qualquer marca (se preferir mais forte pode adicionar mais whisky).

1 comentário:

  1. Quando se bebe um calice deste licor, o melhor a fazer é esconder a garrafa, senao esta fica vazia rapidamente

    ResponderEliminar

Delícias & Companhia

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas.

Se quiser poderá também contactar-me enviando um mail para sales.manuela@gmail.com

Obrigada pela sua visita :)
Volte sempre!

Manuela ©

------ ------ ------

Os comentários anónimos foram desativados como medida anti-spam.