- 500 gramas de miúdos de galinha
- 500 gramas de galinha aos pedaços
- 2,5 lt de água
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 pacotes de noodles
- sal
- limão
- hortelã
Cozem-se os pedaços de galinha com os miúdos numa panela com a água, a cebola, os dentes de alho e o sal. Depois de cozido, coa-se e reserva-se o caldo. Desossam-se os pedaços de galinha e retiram-se as peles e desfia-se a carne em pedacinhos pequenos. Leva-se ao lume o caldo com os miúdos e a carne desfiada, juntam-se os 2 pacotinhos de noodles e deixa-se cozer durante 5 minutos, nessa altura coloque umas gotinhas de limão e umas folhinhas de hortelã e rectifique o sal e deixe cozer mais 1 minuto. Retire a hortelã e sirva. Aproveite a hortelã para decorar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Delícias & Companhia
Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas.
Se quiser poderá também contactar-me enviando um mail para sales.manuela@gmail.com
Obrigada pela sua visita :)
Volte sempre!
Manuela ©
------ ------ ------
Os comentários anónimos foram desativados como medida anti-spam.