Páginas

segunda-feira, 24 de março de 2008

Lulas à Minha Moda

Receita rápida para 2 pessoas

  • 400 gramas de lulas inteiras limpas
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher (chá) de massa de alho
  • 1 dl de vinho branco
  • sumo meio limão
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 100 ml de natas
  • coentros frescos moídos

Leve uma frigideira grande ao lume com a manteiga, a massa de alho e as lulas e deixe grelhar um bocadinho, depois adicione 1 dl de vinho branco, sumo de meio limão, sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando mais um bocadinho até as lulas ficarem tenrinhas. Por último adicione 100 ml natas, misture e deixe apurar um bocadinho. Rectifique os temperos, se necessário, e polvilhe com coentros frescos moídos. Sirva quente acompanhado legumes cozidos.

6 comentários:

  1. Estou aprendendo a fazer lulas. Dias atrás postei uma receita de lulas recheadas. Vou guardar sua receita para experimentar.
    Bjs!

    ResponderEliminar
  2. Gostei dessas lulas! e vou querer experimentar.

    ResponderEliminar
  3. Parecem muito boas e o molho deve ser apetitoso.
    Parabéns pelas receitas, venho cá todos os dias e tens sempre coisas novas :)
    Bj

    ResponderEliminar
  4. luciana: Esta receita é muito fácil e rápida, vai gostar de certeza :)


    winnie: Obrigada :)

    oquefazerparaojantar: Obrigada pela visita, depois diga como ficaram :)

    patanisca: Obrigada pelas visitas :) Também tenho ido espreitar as tuas receitas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá Manuela, fiz a receita das lulas de coentrada ficaram optimas,todos adoraram lá em casa. Muitos parabens pelo teu bloog, tenho tirado daqui muitas outras receitas e todas ficam optimas. Obrigada

    ResponderEliminar

Delícias & Companhia

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas.

Se quiser poderá também contactar-me enviando um mail para sales.manuela@gmail.com

Obrigada pela sua visita :)
Volte sempre!

Manuela ©

------ ------ ------

Os comentários anónimos foram desativados como medida anti-spam.