Páginas

sábado, 8 de março de 2008

Tarteletes Inventadas


Receita para 8 tartletes de 10 cm de diâmetro

Massa:
  • 250 gramas de farinha com fermento
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 125 gramas de margarina derretida
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Amassam-se muito bem todos os ingredientes e com a massa foram-se as forminhas de tartletes.
Molho:

  • 2 colheres (sopa) bem cheias de Ketchup,
  • 1 colher (chá) de massa de alho,
  • orégãos
  • 1 colher (sopa) de margarina vaqueiro líquida.

Misturam-se todos estes ingredientes e coloca-se em cima de cada tartelete.

Depois em metade ponha a cobertura de salsichas:

  • salsichas às rodelas
  • azeitonas
  • queijo ralado

Na outra metade ponha a cobertura de bacon:

  • pedacinhos de bacon
  • quadradinhos de queijo tipo ilha
  • bocadinhos de pimento

Vão ao forno a cozer cerca de 25 minutos. Depois de cozidas deixa-se arrefecer um bocadinho e depois desenformam-se com cuidado virando as forminhas ao contrário.

2 comentários:

  1. Ficaram lindas e aposto que deliciosas também, que bela invenção!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Filipa: Às vezes dá-me para estas coisas :)

    ResponderEliminar

Delícias & Companhia

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas.

Se quiser poderá também contactar-me enviando um mail para sales.manuela@gmail.com

Obrigada pela sua visita :)
Volte sempre!

Manuela ©

------ ------ ------

Os comentários anónimos foram desativados como medida anti-spam.