- 1 embalagem de Massa Folhada
- salsichas de cocktail
- 1 gema de ovo
- óleo q.b.
- farinha q.b.
Corte a massa folhada em tirinhas. Enrole cada salsicha num pedacinho de massa deixando as pontas da salsicha de fora e pincele por cima com a gema de ovo. Disponha as salsichas num tabuleiro, untado com óleo e polvilhado com farinha, deixando um espaço entre cada uma para não se pegarem (ter em conta que a massa cresce). Leve ao forno a cozer até ficarem douradinhos. Retire do forno e sirva frio.
4 comentários:
Estes folhadinhas estão bem bonitos e deliciosamente apetecíveis!
Ficaram ótimos! Comeria alguns agora...
Bjs
ola, Manuela ...estes folhadinhos sao uma delicia...tambem costumo fazer..meu marido adora...bjs
claudia: Ainda bem que gostou. São super fáceis de fazer :)
magia na cozinha: Eu até lhe oferecia uns, mas já comemos tudo :)
cidalia: Este costuma ser um petisco apreciado por crianças e adultos :)
Enviar um comentário