Páginas

domingo, 3 de agosto de 2008

Salada de Feijão Verde e Tomate



Receita para 2 pessoas:

  • 500 gramas de feijão verde cozido
  • 2 tomates maduros
  • azeite q.b.
  • 3 dentes de alho
  • vinagre balsâmico q.b.
  • 2 ovos mexidos
  • orégãos moídos
  • azeitonas pretas

Leve o azeite ao lume, numa frigideira, com o alho picadinho durante uns breves instantes (só para aromatizar sem deixar queimar) e reserve.

Disponha num prato o feijão verde cozido e os tomates. Regue com o azeite com o alho e o vinagre balsâmico. Polvilhe com os ovos mexidos e com orégãos moídos e decore com azeitonas pretas.

3 comentários:

  1. Os ovos mexidos ficam espectaculares em cima do feijão :)

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito desta salada. Os ovos mexidos deram-lhe um toque muito bonito e diferente.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Gostei muito, é bem apresentado e bem colorido, parabéns também pelo blog.

    ResponderEliminar

Delícias & Companhia

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas.

Se quiser poderá também contactar-me enviando um mail para sales.manuela@gmail.com

Obrigada pela sua visita :)
Volte sempre!

Manuela ©

------ ------ ------

Os comentários anónimos foram desativados como medida anti-spam.