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sábado, 14 de fevereiro de 2009

Corações de Custard

  • 125g de margarina à temperatura ambiente
  • 150g de açúcar amarelo
  • 60ml de leite
  • 250g farinha
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 100g farinha custard
  • raspa de 1/2 limão
Bater a margarina com o açúcar até obter um creme fofo. Juntar o leite e misturar. Integrar as farinhas, o fermento e as raspas de limão, amassar muito bem com as mãos e formar uma bola com a massa. Fica com a consistência de plasticina.

Tender a massa, com a espessura de aproximadamente 0,5cm, sobre uma superfície enfarinhada e cortar em formato de corações. Colocar as bolachas num tabuleiro untado com margarina, deixando algum espaço entre elas. Levar ao forno pré-aquecido, cerca de 10 minutos ou até dourarem. Depois de prontas, deixar as bolachas arrefecer 5 minutos no tabuleiro e só depois transferi-las para uma grelha metálica para arrefecerem completamente.

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Receita adaptada do Blog Three Fat Ladies.

21 comentários:

  1. Love, Love, Love...ficaram lindos...diverte-te...um grande beijinho

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  2. Hummmm... se não é de se apaixonar mesmo???

    Ficaram lindos!

    bjsssssssss

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  3. Hmmmm devem ser tão bons....e fofinhos :P

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  4. hoje é só romantismo... lol
    adorei os corações

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  5. Adorei o clima romântico aqui do Delícias! Espero que tenhas gostado das bolachas... olha, acho que não vou resistir é aos teus bem-casados!

    bjs

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  6. Manuela
    Que corações tão amorosos!
    Feliz dia de S.Valentim para ti.
    Bj

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  7. Viva o amor!!!

    Que o seu dia tenha sido super feliz!

    Beijinho!

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  8. Que belas férias, Manuela!
    Também estou a precisar, mas não será tão cedo...
    Com a Custard estas fofuras devem ser deliciosas! Bem-vinda!:)

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  9. Tou a conhecer estas bolachinhas de algum lado. Eu comi-as!!! hehe Muito boas.

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  10. ai o amor anda no ar. estao muito fixes estes biscoitinhos.
    beijocas

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  11. K lindas bolachinhas :).. Finalmente consegui comprar essa bendita farinha..
    bjinhus

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  12. vim copiar a receita dos corações para fazer amanhã se tiver tempo.
    quanto á fantasia de carnaval, erraste: de sevilhana fomos há 2 anos... tenta outra vez... lol

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  13. Olá Manuela!!
    Obrigado pela visita ao blog do Bergamo.
    Já começo a minha visita com uma pergunta: você poderia me explicar melhor o que é a farinha custard? Eu conheço custard como sendo outra coisa...e não temos essa farinha aqui no Brasil.
    Abraços e obrigado,
    Bergamo

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  14. Ficaram lindos!! Eu não conheço essa farinha mas já vou procurá-la. rs


    www.saboresdalica.blogspot.com

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  15. Bergamo

    A farinha custard ou Custard Powder é amido de milho com aroma de baunilha e de côr amarela.

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  16. Lindissimos
    Saborosos de certeza.
    Levo a receitinha comigo x

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  17. Estes coracõezinhos são mesmo feitos com amor e de certeza que ficaram uma delícia. Amiga eu chamo pirolito ao meu Tiago, e ele diz qu eu sou a pirlita dele...é um nome carinhoso. Beijinhos e óptima semana.

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  18. Tudo a condizer com a temática do dia, adorei a receita e também dos bem casados, bjs.

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  19. Manelita,
    a tua cozinha anda muito docinha. :D Eu não os faço, mas babo-me completamente com as tuas receitas. lol :D.
    Beijocas
    Susana.

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