- 2 embalagens de pudim instantâneo Jell-o de baunilha
(das embalagens maiores de 5.1oz/144g) - 5 copos de leite
- 2 pacotes de Nabisco Premium crackers
(ou 250 gramas de bolachinhas crackers) - 1 embalagem de CoolWhip 12oz/340 gramas
(ou 2 caixas - 400ml - de natas batidas com açúcar) - 1 lata de calda de mirtilos, cereja ou morangos
(usei Comstock Cherry pie filling or topping 21oz/595 gramas)
Prepare os pudins de baunilha com o leite, de acordo com as instruções da embalagem e reserve uns instantes no frigorífico (utilizei das embalagens maiores. Sugiro que coloque um pouco menos de leite para os pudins ficarem mais consistentes. Em vez dos 6 copos de leite usei 5).
Entretanto, esmague com as mãos as bolachinhas em pedaços.
Retire o pudim do frigorífico e adicione-lhe o coolwhip, envolvendo muito bem. Em alternativa, poderá bater 400ml de natas até formar creme chantilly e adoce a gosto (4 a 6 colheres de açúcar).
Numa taça ou num pirex, coloque uma camada de pudim a cobrir o fundo, por cima ponha metade das bolachas esmagadas e pressione-as um pouco para baixo, de seguida outra camada de pudim, outra de bolachas e por fim o restante pudim, ficando com 3 camadas de pudim e 2 de bolachas.
E então por último coloque a calda de mirtilos, cerejas ou morangos e leve ao frigorífico. (Para que a calda não se misture com o pudim, convém levar o pudim ao frigorífico dum dia para o outro e colocar a calda apenas uns instantes antes de servir).
Entretanto, esmague com as mãos as bolachinhas em pedaços.
Retire o pudim do frigorífico e adicione-lhe o coolwhip, envolvendo muito bem. Em alternativa, poderá bater 400ml de natas até formar creme chantilly e adoce a gosto (4 a 6 colheres de açúcar).
Numa taça ou num pirex, coloque uma camada de pudim a cobrir o fundo, por cima ponha metade das bolachas esmagadas e pressione-as um pouco para baixo, de seguida outra camada de pudim, outra de bolachas e por fim o restante pudim, ficando com 3 camadas de pudim e 2 de bolachas.
E então por último coloque a calda de mirtilos, cerejas ou morangos e leve ao frigorífico. (Para que a calda não se misture com o pudim, convém levar o pudim ao frigorífico dum dia para o outro e colocar a calda apenas uns instantes antes de servir).
Imprimir receita:
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Esta receita foi-me enviada por uma leitora deste blogue que vive no Canadá, ela sugeriu-me esta sobremesa porque a faz muitas vezes e todos gostam.
Provavelmente terão dificuldade em encontrar alguns ingredientes, uma vez que a maioria são produtos americanos, mas alguns produtos são substituíves como podem constatar na receita.
Thanks for the recipe Cracker Pudding Queen ;-)
Provavelmente terão dificuldade em encontrar alguns ingredientes, uma vez que a maioria são produtos americanos, mas alguns produtos são substituíves como podem constatar na receita.
Thanks for the recipe Cracker Pudding Queen ;-)
30 comentários:
Ena, que coisinha divinal, Manuela!
Babei-me só com aspecto disso, imagina depois de ler os ingredientes! lol
Fresquinho deve ser uma loucura!!! :)
Amiga ficou lindo...até dá vontade de dar uma trinca...posso????????jinhossssssss
Só o aspecto é uma delícia, imagino o sabor :)
Bjs
Moira
Sabes que mais? Sinto-me estrangeira nalgumas receitas deste blog :) Que maldade he he Deve ser uma maravilha!
manela minha querida amiga,que bom aspecto e o sabor não duvido,jinhos querida
esta uma maravilha este docinho. pod ser dificil de encontrar tudo mas com as tuas adapataçoes deve esatr uma maravilha na mesma. pelo menos so de ver ja tenho vontade de provar.
bom fim de semana
Que lindo! Essas cerejinhas deixaram-me água na boca!...
Manuela
O aspecto convence qualquer um,mas o sabor tambem deve ser espectacular!
Bom fim de semana!
Cá está o pudim de que me falaste... é muito bonito e deve ser delicioso...e tenho quase tudo ;-)
Mas que sobremesa tão fotogénica! Imagino o sabor... deve estar mesmo bom. Bjs
Humm..essa combinação deve ser mt boa!! e o aspecto então nem se fala!!! :P
Bjinhos bom FDS
Parece-me uma receita fantástica!
Para estes dias mais quentes sabe mesmo bem assim um doce fresquinho.
clap, clap!!!!
lindo, lindo...
Beijinhos.
Manuela,não sei se já te tinha dado os parabéns,mas faço-o de novo.
Parabéns pelo teu blog,até dá gosto de cá vir,sempre coisinhas deliciosas e super bem apresentadas.
Uma beijoka
Uma sobremesa mesmo muito agradável à vista, e aposto que também ao paladar! No início franzi um pouco a sobrancelha ao ver tantos ingredientes com nome esquisito! Mas quando me apercebi que afinal se podem substituir por outros já mais conhecidos, sorri... pois assim também eu posso experimentar :)
Beijinhos e bom fim de semana!!
Olá Manuela, mais uma vez uma receita linda e fabulosa, adorei...
Não prometo tentar fazer, mas os olhos também comem :)
beijinhos
jinhossssse bom fim de semana.
Bem!! que lindo esse docinho, esse vermelhão em cima até faz crescer água na boca, adorei.
bjinhos
Vim desejar um bom fim de semana e :
Se puder vá no gamela presentes até dia 18/03
Site: http://gamelapresentes.blogspot.com e comente que você foi conhecer o blog e eu indiquei e coloque o meu nome(Anna) e o nome do meu blog(http://www.falecomanna.blogspot.com) no comentário do gamela, assim estarei concorrendo a um lindo prato de bolo.
Ele é tão lindinho!!! Assim quem for na minha casa poderá comer bolo num prato chique!!!
Beijos
Que maravilha!
Deve ser mesmo bom!
bjs
Essa receita é hiper simples e deve ficar super boa!
Uma óptima solução para uma sobremesa de emergência!
:)
K aspecto divinal... muito gostoso mesmo...
bjinhus 1 bom domingo
Quando cheguei aqui ao Canada a minha cunhada fazia esta sobermesa todos os fins de semana que fiquei fatinha dela :),mas fresquinha e muito saborosa.
Parabens Manuela mas a tua esta um espectaculo!!
bjs
Visualamente lindo... e deve ser uma maravilha de sabor...
Gostei...
Bjs
Que sobremesa maravilhosa,não é difícil, vou tentar fazer.
Edilia
Que lindoooooooooooo
Hummm... que delícia!!! Os ingredientes é que não são nada fáceis de encontrar por cá, mas no problem, já sabes que sobremesa fazer quando te fôr visitar. heheh
Olha que bela receita para eu fazer aqui nos States!! E toda feita com coisinhas que eu tenho mesmo aqui a mao de semear!! (ai Manuela que me das cabo da dieta... Por mais boa vontade que eu tenha... nao da looool)
Bj da Jo ;)
A este eu não resisto! :) Tem um visual marcante e um ar bem fresquinho...
Bem que cerejas deliciosas..humm até faz água na boca, mas isso não há cá em lisboa pois não deve ser muito dificíl encontrar. Parabéns
Diana
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