Páginas

sábado, 24 de outubro de 2009

Cenouras salteadas com alecrim


  • cenouras baby
  • massa de alho q.b.
  • azeite q.b.
  • alecrim q.b.
  • sal q.b.
Coza as cenouras com água e sal e escorra-as. Num tacho coloque azeite a cobrir o fundo e adicione massa de alho a gosto. Deixe aquecer o azeite e adicione as cenouras, salteie-as por 1-2 minutos mexendo delicadamente com uma colher de pau. Tempere com sal e alecrim (ou outra erva aromática da sua preferência: orégãos, tomilho, ervas de provence, etc.).

Sirva quente, com carne ou peixe.

Imprimir receita:

18 comentários:

  1. Que fofinhas, devem estar bem boas :)
    Fiz os biscoitinhos Betty ontem... voaram todos he he São muito bons!

    ResponderEliminar
  2. Que dica ótima, nunca pensei em fazer cenouras dessa maneira!

    ResponderEliminar
  3. Essa cenourinha é um luxo!!! Adoro!!! Com alecrim deve ficar uma delícia! Vou experimentar essa combinação!

    ResponderEliminar
  4. Essas cenourinhas são muito boas, às vezes também ponho cominhos e coentros :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Que delícia!
    Eu adoro cenoura e o aroma das ervas tornam-nas ainda mais especiais. :)

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  6. Ola Manu, amo essas cenourinhas baby, lindinhas e saborosas. Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Esse é um acompanhamento delicioso. O alecrim é uma das ervas que melhor liga com as cenouras.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  8. nunca comi,mas fiquei curiosa!deve ficar docinho não?

    ResponderEliminar
  9. Que belo e rico acompanhamento!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  10. Nhami... eu ca nunca como cenouras baby! Tenho que experimentar assim!

    ResponderEliminar
  11. Essa cenourinhas são muito bonitinhas né! Adoroooooo... Amo alecrim deve ter ficado delicioso! Parabéns Manu! Bjinhos :D

    ResponderEliminar
  12. Ai, ai, que bommmm...
    Gosto mt de cenourinhas ;)))

    Beijinhos**

    ResponderEliminar
  13. Bom dia,

    Gostei imenso do blogue. Vou segui-lo :)

    ResponderEliminar
  14. um belo acompanhamento.
    eu adoro cenouras sou uma coelhinah ate gosto delas assim em cru:-)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Esta combinação do alecrim com as cenouras deixou-me curiosa, porque estão com um bom aspecto.
    Bjs

    ResponderEliminar

Delícias & Companhia

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas.

Se quiser poderá também contactar-me enviando um mail para sales.manuela@gmail.com

Obrigada pela sua visita :)
Volte sempre!

Manuela ©

------ ------ ------

Os comentários anónimos foram desativados como medida anti-spam.