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quinta-feira, 6 de janeiro de 2011

Pão recheado

  • 1 pão tipo alentejano
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 150g de chouriço
  • 200g de queijo ralado mozzarella
  • 200g de queijo ralado 3 queijos
  • 1 frasco de Maionese
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • orégãos (facultativo)

Corte  a tampa ao pão. Com cuidado, retire todo o miolo e reserve.
No robot de cozinha pique o chouriço, a cebola e o alho.
Coloque o que triturou num recipiente e adicione os queijos ralados e a maionese, misture tudo muito bem de forma a obter uma pasta.
Recheie o pão com essa mistura e embrulhe-o, sem a tampa, em papel de alumínio. Leve ao forno, em temperatura moderada, cerca de 20/25 minutos. Passado este tempo, abra o forno, retire o papel de alumínio e coloque a tampa no pão. Disponha o miolo do pão em redor e deixe tostar, aproximadamente mais 5 minutos.

Sirva de imediato com tostinhas. 


Nota: Se o pão for pequeno este recheio dá para 2 pães.

23 comentários:

  1. Manuela eu nem sei o que dizer! Mas que aspecto fantastico! Que delicia de fazer crescer água na boca. Esta é definitivamente uma receita que vou já copiar.
    Beijos.

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  2. Que bom deve ser, o problema é parar de comer não? :-)

    Beijinhos

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  3. Fica uma entrada linda e para mim, que adoro queijo, é bem atraente :)

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  4. Hummmm deve ficar uma maravilha esta receita...
    Pena eu não encontrar esse pão na minha cidade...snif......rs

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

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  5. iumii ,adoro esse pão :D
    Bom ano para ti. Beijinhos

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  6. Manuela essa receita é sempre um sucesso, não há festa cá em casa que não faça um, o ultimo foi no Natal
    Está com um excelente aspecto
    Um beijinho

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  7. Querida, desafio lá no meu blog. Beijinhos

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  8. Este Pão Recheado ficou com muito boa apresentação, além de que é uma receita económica. Gostei. Obrigada por partilhares. Bjs. Bombom

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  9. Uma boa maneira de inovar e deixar água na boca...
    E não parece difícil...
    Obrigado por partilhares...
    Esta vai comigo... :)
    Beijinhos nossos...

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  10. Manuela, aqui tambem costumamos fazer esse pao recheado,muito bom para entradas,uma delicia!
    Deixei um desafio pra ti la no meu blog..beijinho

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  11. Já vi um pão destes algures, mas perdi-lhe o rasto, mas este não me escapa, tem um ar divino, para gulosos de queijo :-)

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  12. menuela mas que bela entrada
    e tao saborosa ate me estou a babar
    beijinhos

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  13. This is a wonderful recipe. I'm new to your blog but with the help of the translator I've been able to browse your earlier entries. I really like the food and recipes you feature here. I'll definitely be back. I hope you are having a great day. Blessings...Mary

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  14. Un placer de estar en tu blog ,me encantó las recetas muy buenas ,me quedo en tu blog una maravilla para seguir mirando y acompañándote,muchas bendiciones ,abrazos.

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  15. Este pãozinho recheado deve ser delicioso!
    Beijinhos

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  16. Una delicia de entrada ,se ve riquísima,un abrazo cariñoso y me quedo en tu blog maravilloso,besos.

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  17. Experimente coentros em vez dos oregãos. Fica demais....

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  18. Aí que delícia!! Amei!


    www.saboresdalica.blogspot.com

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  19. Eu já fiz usando pão de diferentes tipos. Convém que seja um pão rústico. Fica sempre ótimo.
    Não costumo pôr cebola, mas muito alho e orégãos ou coentros.
    Antes de rechear, retiro o miolo do pão que corto aos bocadinhos e ponho a torrar no tabuleiro à volta do pão aproveitando o calor do forno.
    Juntamente com as tostas, é excelente para, depois, comer o recheio.

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