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quarta-feira, 23 de abril de 2008

Manteiga de Alho

  • 250 gramas de manteiga (de boa qualidade)
  • 5 dentes de alho pequenos
  • 1 ramo de salsa
  • pimenta q.b.
Pique primeiro a salsa muito bem na picadora. Adicione os restantes ingredientes e ligue novamente a picadora até obter uma mistura de côr verde. Armazene no frigorífico.

Usei manteiga Milhafre que é produzida nos Açores! Não pus sal uma vez que esta manteiga já o tem.

Esta receita foi retirada do blog As Receitas da Patanisca.

5 comentários:

  1. Manteigas aromáticas são uma delícia mesmo, esta está óptima, bjinhos

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  2. humm deve ficar uma delicia om uma torradinha...bjs

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  3. monica e laila: obrigada pelas vossas visitas :) Esta manteiga fica muito boa e com uma côr muito bonita e melhor ainda quando é feita com manteiga de qualidade. Bjs

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  4. Olá!

    Alguém sabe dizer-me quanto tempo posso guardar esta manteiga no frigorifico até se estragar?

    Cláudia

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  5. Claudia:
    Com manteiga de boa qualidade pode manter-se no frigorífico durante algumas semanas.

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