Páginas

quarta-feira, 23 de abril de 2008

Pasta de Delícias do Mar


  • 250 gramas de delícias do mar
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) ketchup
  • alho em pó q.b.
  • coentros frescos picados
  • sal q.b.
Pique as delícias na picadora até se formar uma pasta. Coloque num recipiente, adicione os restantes ingredientes e misture-os muito bem. Sirva com tostinhas.

3 comentários:

  1. Ficaram com um ótimo aspecto. Gostei muito da sua bandeja.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. EStão com um ar delicioso. Vou guardar a receita da manteiga de alho. Confesso que não aprecio muito delícias...
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. magia na cozinha: Ainda bem que gostou. A bandeja foi uma prenda :)

    goretti: Se gostou de uma das receitas já não perdeu a viagem ;)

    ResponderEliminar

Delícias & Companhia

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas.

Se quiser poderá também contactar-me enviando um mail para sales.manuela@gmail.com

Obrigada pela sua visita :)
Volte sempre!

Manuela ©

------ ------ ------

Os comentários anónimos foram desativados como medida anti-spam.