Páginas

segunda-feira, 14 de abril de 2008

Pudim Tutti Frutti



  • 2 saquetas de gelatina de sabor tutti-frutti (2 x 85g)
  • 2 folhas de gelatina
  • 1 lata de fruta variada em calda
  • 1 lata de leite condensado
Abra a lata da fruta e separe a fruta da calda.

Desfaça as saquetas e as folhas de gelatina com meio litro de água a ferver, junte-lhe a calda da fruta e o leite condensado. Leve ao liquidificador (acrescente mais um pouco de água fria, se necessário, tem de obter 1 litro de mistura) e misture tudo muito bem. De seguida adicione a fruta. Passe uma forma por água fria e coloque o preparado anterior. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico a solidificar de um dia para o outro. Na altura de desenformar coloque a forma durante um bocadinho em água quente, para ajudar a desprender.


14 comentários:

  1. Que sugestão tãõ boa..eu que não gosto nada d epudins..ahh pois não...lololol! Este será o próximo!

    ResponderEliminar
  2. Aqui está uma bela ideia para usar gelatina e frutas... só não gosto muito do sabor tutti frutti...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  3. Só a foto já nos deixa desejosos de provar este belo pudim...!

    ResponderEliminar
  4. Adorei o teu blog,de certeza que vou passar por ca muitas vezes.
    Jokas

    ResponderEliminar
  5. Ficou com uma cara ótima! Eu adoro o look desta sobremesa.
    Outro dia fiz um parecido, mas vai creme de leite em vez de leite condensado. O meu era rosa.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Que bela sugestão para usar gelatina.
    Gostei bastante deste pudim, só substituiria o sabor da gelatina.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Bem fresca essa sobremesa!
    A foto está de apetecer :-)

    Bjs

    ResponderEliminar
  8. claudia: Eu também não lol

    anna: Pode-se sempre improvisar :) Substitua por outro sabor.

    nani: Fica de facto um pudim mto fresquinho :)

    virtual chef: E até oferecia uma fatia, mas estou longe :)

    fatusca: Obrigada pela visita, também já fui ver o teu blog :)

    magia na cozinha: Estes tipo de pudim tem a vantagem de se poder alterar o sabor e a côr :)

    receitas da filipa: Alguma coisa contra o verde? hihi :)

    marizé: Fresquíssima! Vai uma fatia? hihi :)

    elvira: Muito obrigada :)

    ResponderEliminar
  9. Menina que maravilha desculpa mas tenho que fazer posso um beijo. Natércia...

    ResponderEliminar
  10. Natércia: Ainda bem q gostou. Claro que pode fazer :) As receitas estão aqui para quem quiser experimentar.

    ResponderEliminar
  11. Amiga, ontem fiz este pudim. Ficou delicious!!! Fiz com gelatina da ananas e servi com colheradas de chantilly por cima!! Cinco estrelas!!! Thanks!! Bj da Jo

    ResponderEliminar
  12. joanina: Que bom que gostaste amiga! :)

    ResponderEliminar

Delícias & Companhia

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas.

Se quiser poderá também contactar-me enviando um mail para sales.manuela@gmail.com

Obrigada pela sua visita :)
Volte sempre!

Manuela ©

------ ------ ------

Os comentários anónimos foram desativados como medida anti-spam.