Páginas

sábado, 3 de maio de 2008

Folhadinhos de Salsicha


  • 1 embalagem de Massa Folhada
  • salsichas de cocktail
  • 1 gema de ovo
  • óleo q.b.
  • farinha q.b.

Corte a massa folhada em tirinhas. Enrole cada salsicha num pedacinho de massa deixando as pontas da salsicha de fora e pincele por cima com a gema de ovo. Disponha as salsichas num tabuleiro, untado com óleo e polvilhado com farinha, deixando um espaço entre cada uma para não se pegarem (ter em conta que a massa cresce). Leve ao forno a cozer até ficarem douradinhos. Retire do forno e sirva frio.

4 comentários:

  1. Estes folhadinhas estão bem bonitos e deliciosamente apetecíveis!

    ResponderEliminar
  2. Ficaram ótimos! Comeria alguns agora...
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. ola, Manuela ...estes folhadinhos sao uma delicia...tambem costumo fazer..meu marido adora...bjs

    ResponderEliminar
  4. claudia: Ainda bem que gostou. São super fáceis de fazer :)

    magia na cozinha: Eu até lhe oferecia uns, mas já comemos tudo :)

    cidalia: Este costuma ser um petisco apreciado por crianças e adultos :)

    ResponderEliminar

Delícias & Companhia

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas.

Se quiser poderá também contactar-me enviando um mail para sales.manuela@gmail.com

Obrigada pela sua visita :)
Volte sempre!

Manuela ©

------ ------ ------

Os comentários anónimos foram desativados como medida anti-spam.