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quarta-feira, 29 de outubro de 2008

Filetes de Pescada no Forno com Molho de Marisco


  • 6-8 filetes de pescada
  • 1 pacote de sopa instantânea creme de marisco
  • 250 gramas de miolo de camarão
  • 2 cebolas
  • azeite q.b.
  • 2 caixas de natas (400ml)
No fundo dum pirex grande coloque as cebolas cortada às rodelas e regue com azeite. Verta o conteúdo do pacote de sopa para um prato e passe os filetes na sopa, de ambos os lados. Disponha-os por cima da cebola, espalhe por cima o miolo de camarão e cubra com as natas. Leve ao forno até dourar.

Nota: Esta receita não fica com muito molho. Se preferir os filetes com mais molho, pode adicionar 1 cerveja pequena.

26 comentários:

  1. Rápida de preparar e de comer...de certeza!:)
    Gosto destas sugestões despretensiosas e que soam a "chique"!!
    Eu que adoro peixe, um dia destes tenho que experimentar!
    EStá com óptimo aspecto!:)

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  2. Pois é, mais uma receitinha rápida e prática!! Que maravilha, adorei!!

    Está com óptimo aspecto, pois claro!

    Bjs.

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  3. Oi Manuela.. Adorei a receita :)... Talvez 1 maneira da minha filha comer peixe sem reclamar :)..
    bjinhus

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  4. É mesmo uma receita do dia-a-dia. Tb uso de vez em quando esta sopa para fazer molhos ou cremes, uso 1-2 colheres de cada vez e volto a fechar e guardar. Esta sugestão de "panar" com a sopa parece interessante...

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  5. Eu fiz uma receita parecida com esta, que não tinha o miolo de camarão e ficou deliciosa, esta ainda deve ficar mais.
    Bjs grandes

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  6. Esta é mais uma daquelas receitas para as 2ªas e já agora 3ªas também...hehe...um grande beijinho

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  7. Pra mim essa sopa de mariscos é uma total novidade. O prato está tentador!

    www.saboresdalica.blogspot.com

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  8. Não sabia o q havia de fazer para o jantar,já tenho receita fixe!
    Depois conto o resultado,bjs.

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  9. Uma receita simples, rápida e deliciosa também sem dúvida alguma! Nunca preparei nada com o creme de marisco que mencionas mas o sabor deve ser bem especial. Gosto muito de pratos de peixe por isso qualquer dia hei-de experimentar fazer assim.

    beijinhos

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  10. Ainda não experimentei usar as sopas instantaneas na comida. Mas a cada diz que passa estou mais convencida a usar :) Fica com tão bom aspecto!

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  11. Looks delicious! Your fotos aren't bad at all. You should participate in food-o-grafie.

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  12. Olá Manuela. Esta receita é muito parecida com a que hoje vou fazer mas com hambúrgueres no forno.
    Mas fica a dica e como adoro peixe, fica na pasta das receitas a preparar brevemente...
    Obrigado.

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  13. Puxa, amiga, quanto coisa boa tu fizeste esta semana !!!

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  14. Está lindo!!!! E é bem prático!!! Gostei!!!!


    Bjs...

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  15. Super facil, linda e com um ar delicioso, tomei nota para experimentar.
    Bjs :-)

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  16. feliz dia das bruxas deixei-te 1 selinho no meu blog

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  17. Mais uma deliciosa sugestão e super fácil, bom fim de semana, bjs

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  18. Adorei esta receita.
    Ao fim de um dia de trabalho é mesmo deste tipo de receitas que precisamos.
    Bjs

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  19. Que chique este prato amiga! arrasou.
    Prática e deliciosa.
    Beijinhos

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  20. E um prato rápido,fácil de fazer e deve ser delicioso.
    Beijinho

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  21. Já comi algo parecido com esta receita.
    Mas jhá ñ sei bem se era igual, mas estava uma delicia.
    Mas eu sou suspeito pois devido à minha infância vivida junto de pescadores, peixe como de qualquer maneira!
    E recomendo até porque como dizem os médicos é muito saudável!

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  22. Está com belíssimo aspecto...não costumo ser muito fã dessas sopas, mas estou praticamente convencida ;-)

    bjs

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  23. Amei essa receita que além de prática deve ficar deliciosa, resta saber se aquí no Brasil tem essa sopa de mariscos, pois nunca ví nos mercados, mas como ví a marca, vou procurar, essa receita me conquistou tenho que provar.Bjss

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  24. Experimentei esta sua receita e para além de prática é uma delícia! Obrigado pelas boas dicas! Beijinho

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