- 6-8 filetes de pescada
- 1 pacote de sopa instantânea creme de marisco
- 250 gramas de miolo de camarão
- 2 cebolas
- azeite q.b.
- 2 caixas de natas (400ml)
No fundo dum pirex grande coloque as cebolas cortada às rodelas e regue com azeite. Verta o conteúdo do pacote de sopa para um prato e passe os filetes na sopa, de ambos os lados. Disponha-os por cima da cebola, espalhe por cima o miolo de camarão e cubra com as natas. Leve ao forno até dourar.
Nota: Esta receita não fica com muito molho. Se preferir os filetes com mais molho, pode adicionar 1 cerveja pequena.
Nota: Esta receita não fica com muito molho. Se preferir os filetes com mais molho, pode adicionar 1 cerveja pequena.
Rápida de preparar e de comer...de certeza!:)
ResponderEliminarGosto destas sugestões despretensiosas e que soam a "chique"!!
Eu que adoro peixe, um dia destes tenho que experimentar!
EStá com óptimo aspecto!:)
O aspecto é muito bom!
ResponderEliminarBj
Pois é, mais uma receitinha rápida e prática!! Que maravilha, adorei!!
ResponderEliminarEstá com óptimo aspecto, pois claro!
Bjs.
Oi Manuela.. Adorei a receita :)... Talvez 1 maneira da minha filha comer peixe sem reclamar :)..
ResponderEliminarbjinhus
É mesmo uma receita do dia-a-dia. Tb uso de vez em quando esta sopa para fazer molhos ou cremes, uso 1-2 colheres de cada vez e volto a fechar e guardar. Esta sugestão de "panar" com a sopa parece interessante...
ResponderEliminardeve ficar divinal!
ResponderEliminarbeijinhos*
Eu fiz uma receita parecida com esta, que não tinha o miolo de camarão e ficou deliciosa, esta ainda deve ficar mais.
ResponderEliminarBjs grandes
Esta é mais uma daquelas receitas para as 2ªas e já agora 3ªas também...hehe...um grande beijinho
ResponderEliminarPra mim essa sopa de mariscos é uma total novidade. O prato está tentador!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
Não sabia o q havia de fazer para o jantar,já tenho receita fixe!
ResponderEliminarDepois conto o resultado,bjs.
Uma receita simples, rápida e deliciosa também sem dúvida alguma! Nunca preparei nada com o creme de marisco que mencionas mas o sabor deve ser bem especial. Gosto muito de pratos de peixe por isso qualquer dia hei-de experimentar fazer assim.
ResponderEliminarbeijinhos
Ainda não experimentei usar as sopas instantaneas na comida. Mas a cada diz que passa estou mais convencida a usar :) Fica com tão bom aspecto!
ResponderEliminarLooks delicious! Your fotos aren't bad at all. You should participate in food-o-grafie.
ResponderEliminarOlá Manuela. Esta receita é muito parecida com a que hoje vou fazer mas com hambúrgueres no forno.
ResponderEliminarMas fica a dica e como adoro peixe, fica na pasta das receitas a preparar brevemente...
Obrigado.
Puxa, amiga, quanto coisa boa tu fizeste esta semana !!!
ResponderEliminarEstá lindo!!!! E é bem prático!!! Gostei!!!!
ResponderEliminarBjs...
Super facil, linda e com um ar delicioso, tomei nota para experimentar.
ResponderEliminarBjs :-)
feliz dia das bruxas deixei-te 1 selinho no meu blog
ResponderEliminarMais uma deliciosa sugestão e super fácil, bom fim de semana, bjs
ResponderEliminarAdorei esta receita.
ResponderEliminarAo fim de um dia de trabalho é mesmo deste tipo de receitas que precisamos.
Bjs
Que chique este prato amiga! arrasou.
ResponderEliminarPrática e deliciosa.
Beijinhos
E um prato rápido,fácil de fazer e deve ser delicioso.
ResponderEliminarBeijinho
Já comi algo parecido com esta receita.
ResponderEliminarMas jhá ñ sei bem se era igual, mas estava uma delicia.
Mas eu sou suspeito pois devido à minha infância vivida junto de pescadores, peixe como de qualquer maneira!
E recomendo até porque como dizem os médicos é muito saudável!
Está com belíssimo aspecto...não costumo ser muito fã dessas sopas, mas estou praticamente convencida ;-)
ResponderEliminarbjs
Amei essa receita que além de prática deve ficar deliciosa, resta saber se aquí no Brasil tem essa sopa de mariscos, pois nunca ví nos mercados, mas como ví a marca, vou procurar, essa receita me conquistou tenho que provar.Bjss
ResponderEliminarExperimentei esta sua receita e para além de prática é uma delícia! Obrigado pelas boas dicas! Beijinho
ResponderEliminar