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segunda-feira, 27 de outubro de 2008

Hamburguers no Forno

  • 4 hambúrguers
  • 1/2 pacote de sopa de cebola
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • 200 ml de natas
  • 1 lata (pequena) de cogumelos laminados
  • pimento verde q.b. (facultativo)
  • 1 cerveja (250ml)
Disponha os hambúrguers num pirex, polvilhe com a sopa de cebola, adicione o ketchup, as natas, os cogumelos e pedacinhos de pimento verde. Por último regue com a cerveja. Leve ao forno a assar. Sirva quente com arroz, puré de batata ou batata frita.

22 comentários:

  1. É novidade para mim,mas que têm bom aspecto,não podemos negar!
    Bj

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  2. Faço uma receita parecida mas com frango, com hambúrgueres nunca me tinha lembrado, mas hei-de experimentar.
    Beijinhos

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  3. nunca me lembro de usar o forno para os hamburguers.... o que eu ando a perder =)

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  4. Manuela,
    adorei esta sugestão. Parece-me que poderá entrar no meu plano alimentar. :)
    Vai ao blog. Tenho lá um mimo.
    Beijocas.
    Susana

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  5. Manuela do meu coração era mesmo uma receitinha destas que eu precisava para as 2ªas feiras hehe...adorei...beijinho grande

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  6. Que maravilha de hamburgueres!! Adorei esta receitinha fácil e de certeza deliciosa!! Tenho de a imprimir, se me permites... hehe
    Beijocas

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  7. Uma ótima pedida, e feito no forno com esse molhinho deve ser mesmo uma delícia!!

    www.saboresdalica.blogspot.com

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  8. adorei esta maneira de fazer amburgers ..! para fuguir da rotina de amburgers no pao

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  9. Oi Manuela primeira vez aqui e já vou ficando, rs!
    Adorei suas receitas! Esse hamburguer está com um aspecto ótimo!
    Beijinhos

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  10. Perfeita para os dias apressados,sem muito tempo mas com muito capricho.
    Bjs!

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  11. hum, adoro fazer hamburguer dessa forma, fica mais ligth rs
    bjinhos

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  12. Eu adorei esta sua idéia de fazer no forno, ótimo p/ quem quer sair da fritura.

    Bjs...

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  13. Manuela, que maravilha... no forno ainda ficam mais fáceis de fazer :) E o belo do pimento em cima fica perfeito!

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  14. Manu querida, que lindona esta receita e adoro tudo de forno. Ótima idéia. Bj grande.

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  15. Amiga,
    Agora fizeste-me lembrar das comidinhas da minha mae (que hoje em dia, e derivado a doenca, infelizmente ja nao pode cozinhar). Ela costumava fazer uns hamburgers como estes, so que usava cebola mesmo, e nao usava cerveja. Eram deliciosos!!! Daquelas comidas "gulosas" que estavamos sempre a pedir que ela fizesse!... O molhinho gostoso a ensopar o pure de batata... Ai, ai...
    Bj da Jo ;)

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  16. Nunca me tinha lembrado disto :). Ficou com 1 excelente aspecto...
    Bjinhus

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  17. aquele não era um arroz normal, pois não?!

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  18. Márcia Carvalho: Era arroz integral :)

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  19. Olá Manuela. Logo de entrada deparar-me com uma receita destas... já tirei cópia e brevemente vou experimentar.
    Faço algumas receitas desse tipo mas com hamburgueres nunca tinha experimentado. É que a sopa de cebola (em pó) empresta aos alimentos um sabor delicioso!
    Obrigado pela dica.

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  20. É a primeira vez que venho a este blog e já estou impressionada. Eu adoro cozinhar e vou fazer esta receita qualquer dia. Tem um aspecto maravilhoso...

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  21. Manuela, já experimentei esta tua receita e gostei imenso, coloquei referência no meu blog que a receita é tua, para que não existam dúvidas!
    Muito obrigado por partilhares.

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  22. Olá Manuela,
    Acabo de descobrir o seu blogue através desta receita, na verdade vi-a no Mesa para Quatro e no blogue da Luisa Alexandra. Experimentei e está aprovadíssima. Obrigada e conte a partir de agora com mais uma visita diária. Beijinhos
    Cristina Amaral

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