- 4 hambúrguers
- 1/2 pacote de sopa de cebola
- 2 colheres de sopa de ketchup
- 200 ml de natas
- 1 lata (pequena) de cogumelos laminados
- pimento verde q.b. (facultativo)
- 1 cerveja (250ml)
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segunda-feira, 27 de outubro de 2008
Hamburguers no Forno
22 comentários:
Delícias & Companhia
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Manuela ©
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É novidade para mim,mas que têm bom aspecto,não podemos negar!
ResponderEliminarBj
Faço uma receita parecida mas com frango, com hambúrgueres nunca me tinha lembrado, mas hei-de experimentar.
ResponderEliminarBeijinhos
nunca me lembro de usar o forno para os hamburguers.... o que eu ando a perder =)
ResponderEliminarManuela,
ResponderEliminaradorei esta sugestão. Parece-me que poderá entrar no meu plano alimentar. :)
Vai ao blog. Tenho lá um mimo.
Beijocas.
Susana
Manuela do meu coração era mesmo uma receitinha destas que eu precisava para as 2ªas feiras hehe...adorei...beijinho grande
ResponderEliminarQue maravilha de hamburgueres!! Adorei esta receitinha fácil e de certeza deliciosa!! Tenho de a imprimir, se me permites... hehe
ResponderEliminarBeijocas
Uma ótima pedida, e feito no forno com esse molhinho deve ser mesmo uma delícia!!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
adorei esta maneira de fazer amburgers ..! para fuguir da rotina de amburgers no pao
ResponderEliminarOi Manuela primeira vez aqui e já vou ficando, rs!
ResponderEliminarAdorei suas receitas! Esse hamburguer está com um aspecto ótimo!
Beijinhos
Perfeita para os dias apressados,sem muito tempo mas com muito capricho.
ResponderEliminarBjs!
hum, adoro fazer hamburguer dessa forma, fica mais ligth rs
ResponderEliminarbjinhos
Eu adorei esta sua idéia de fazer no forno, ótimo p/ quem quer sair da fritura.
ResponderEliminarBjs...
Manuela, que maravilha... no forno ainda ficam mais fáceis de fazer :) E o belo do pimento em cima fica perfeito!
ResponderEliminarManu querida, que lindona esta receita e adoro tudo de forno. Ótima idéia. Bj grande.
ResponderEliminarAmiga,
ResponderEliminarAgora fizeste-me lembrar das comidinhas da minha mae (que hoje em dia, e derivado a doenca, infelizmente ja nao pode cozinhar). Ela costumava fazer uns hamburgers como estes, so que usava cebola mesmo, e nao usava cerveja. Eram deliciosos!!! Daquelas comidas "gulosas" que estavamos sempre a pedir que ela fizesse!... O molhinho gostoso a ensopar o pure de batata... Ai, ai...
Bj da Jo ;)
Nunca me tinha lembrado disto :). Ficou com 1 excelente aspecto...
ResponderEliminarBjinhus
aquele não era um arroz normal, pois não?!
ResponderEliminarMárcia Carvalho: Era arroz integral :)
ResponderEliminarOlá Manuela. Logo de entrada deparar-me com uma receita destas... já tirei cópia e brevemente vou experimentar.
ResponderEliminarFaço algumas receitas desse tipo mas com hamburgueres nunca tinha experimentado. É que a sopa de cebola (em pó) empresta aos alimentos um sabor delicioso!
Obrigado pela dica.
É a primeira vez que venho a este blog e já estou impressionada. Eu adoro cozinhar e vou fazer esta receita qualquer dia. Tem um aspecto maravilhoso...
ResponderEliminarManuela, já experimentei esta tua receita e gostei imenso, coloquei referência no meu blog que a receita é tua, para que não existam dúvidas!
ResponderEliminarMuito obrigado por partilhares.
Olá Manuela,
ResponderEliminarAcabo de descobrir o seu blogue através desta receita, na verdade vi-a no Mesa para Quatro e no blogue da Luisa Alexandra. Experimentei e está aprovadíssima. Obrigada e conte a partir de agora com mais uma visita diária. Beijinhos
Cristina Amaral