Bifinhos de frango:
- 2 peitos de frango (grandes)
- 1 colher (sopa) de massa de alho
- sal q.b.
- massa de malagueta ou pimenta q.b.
- sumo de limão q.b.
- vinagre q.b.
- ovo batido
- pão ralado q.b.
Coloque os peitos de frango num recipiente, esfregue-os com massa de alho e tempere com sal, massa de malagueta ou pimenta, sumo de limão e vinagre. Reserve durante algumas horas, ou de um dia para o outro, no frigorífico.
Depois do tempo de repouso, despeje tudo num tachinho e acrescente água suficiente para levar o frango a cozer. Depois do frango bem cozido, escorra e deixe arrefecer.
Já frios, corte os peitos de frango em bifinhos, passe-os por ovo batido e pão ralado e frite-os em óleo quente.
Rende 6 a 8 bifinhos.
Palhada:
- puré de batata
- alface
- cebola
- sal
- azeite
- vinagre
Numa taça coloque a alface cortada em pedaços pequenos, uma cebola pequena cortada bem fininha e tempere com sal, azeite e vinagre. Envolva o puré de batata delicadamente e sirva como acompanhamento.
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Manuela, your second photo make me want to lick my monitor :))
ResponderEliminarAbout the white background, I'll post it as soon as possible. Sorry, I am really busy with my study.
Hugs.
Mas que boa refeição!! O panado parece ser óptimo e essa palhada deve ser bem boa!! Bjs.
ResponderEliminarAqui sempre comemos bifinhos pequenos, pois ninguém aguenta comer um peito inteiro. Adoro bifes assim.
ResponderEliminarEste pure é muito interessante. Eu ainda não conhecia.
Bjs :)
Olá Manuela! Obrigada pelo carinho de suas visitas lá no blog.
ResponderEliminarE com tantas delícias por aqui, fica muito difícil mesmo manter o ponteiro em baixa, rsrsrs. Mas não vamos desistir, certo?
Bjs e bom fim de semana.
estes bifinhos estao muito apetitosos e com este belo acompanhamento ainda melhores.
ResponderEliminarbeijinhos
Adorei esses bifinhos panados, excelente aspecto :)
ResponderEliminarbjinhus
Só agora é que vi os teus peitos...salve seja...que bonitos hehe...e a palhada tb...
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