Páginas

quarta-feira, 18 de março de 2009

Pão com chouriço moído

  • 1 copo e meio de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres e meia (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 100g de chouriço moído
  • 3 copos de farinha de trigo tipo 65
  • 1 copo de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) gérmen de trigo (facultativo)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Colocar todos os ingredientes, à temperatura ambiente e por esta ordem, na cuba da máquina e iniciar o programa pão integral, cor médio e tamanho grande.

MEDIDAS: Usar o copo medidor e colher medidora que vêm com a máquina (1 copo= 1 cup).


Imprimir receita:

7 comentários:

  1. Manuela, esta foto deu-me saudade...
    Tb costumo fazer um pãozinho assim. Delícia.
    E esta está uma tentação. :)

    Às vezes em vez do chouriço uso morcela, fica óptimo tb.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  2. Adoro pão de chouriço quentinho! É uma perdição :)

    ResponderEliminar
  3. Este pãozinho é mais ou menos como eu fiz para o aniversário da filha da minha amiga...ficou bom...só achei que tinha sido suvina no chouriço...lool. Jinhossssssssss

    ResponderEliminar
  4. Está com um ar muito apetitoso, este pãozinho.

    ResponderEliminar
  5. Hummm chouriçinho moído isso cá em casa marchava que era uma beleza...

    ResponderEliminar
  6. Com o chouriço picado fica ainda melhor :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  7. Manuela
    Este eu costumo fazer e posso dizer que é muito bom!

    ResponderEliminar

Delícias & Companhia

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas.

Se quiser poderá também contactar-me enviando um mail para sales.manuela@gmail.com

Obrigada pela sua visita :)
Volte sempre!

Manuela ©

------ ------ ------

Os comentários anónimos foram desativados como medida anti-spam.