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quinta-feira, 26 de março de 2009

Tortellonis com Legumes gratinados


Coza os tortellonis com água e sal durante 3-4 minutos, escorra e reserve num pirex.

Coza os legumes (cenouras, ervilhas e bróculos ou outros) com água e sal, escorra e coloque sobre os tortellonis.

Faça um refogado em azeite com os dentes de alho e a cebola picada até que esta fique translúcida, junte então 1 colher de sopa de molho pesto e as natas, misture bem, tempere com sal e pimenta e deixe apurar um bocadinho. Coloque sobre os legumes.

Por fim, polvilhe com queijo emmental ralado e leve ao forno a gratinar cerca de 15 minutos.



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26 comentários:

  1. Bem bom, Manuela!
    Adoro tortellonis e com os vegetais pelo meio é uma delícia (e companhia)...Hehehe:)

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  2. Este pratinho está um espanto e BONITOOOOOO, afinal os olhos também comem. JINHOSSSSS

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  3. que massinha tao apetitosa esta muito bommmmmmm.
    beijinhos

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  4. Esta semana ainda não comi uma massinha gratinada. Já me estão a chegar os desejos :)

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  5. manela minha querida amiga,como sempre fazes jus ao nome do teu blog que deliçiass,jinhos amiga

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  6. Achei interessante o pesto para o 'assado'...
    Ficou apetitoso!
    Beijinhos

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  7. Nhum Nhum faz crescer água na boca...

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  8. :-) bom para a dieta ;-)
    Ficou com óptimo aspecto...

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  9. Isso deve ser mesmo muuuuiiiiito boooommm!! Adorei! Beijinhos e bom fim de semana!

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  10. Vim te desejar um óptimo fim de semana, cheio de coisas boas. Beijinhos doces

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  11. Qué receta tan sana y tan rica!!!!
    Un saludo, Begoña

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  12. Mas que linda travessa Manuela,adoro tortellonis.
    Bjs

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  13. Costumo comprar desses tortellonis :)... Assim nuca fiz, é a experimentar...
    bjinhus

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  14. Adorei esta torta de Tortellonis de legumes ,vou experimentar pois parece bem apetitosa,Gostei.
    Edilia

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  15. Manuela!
    Que delicia de massa cá por casa adoramos massa.esses tortellonis estão um must!

    bjs

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  16. Que bom aspecto! :) Adorei...e vejo que estás a dar bom uso ao pesto!

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  17. A uma boa receita de massa como esta, é difícil de resistir!
    Bjs

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  18. Amiga açoreana, obrigada pelo miminho!
    Ontem fui bébé, hoje já tenho responsabilidades! Hehehe:)
    Beijókas*****

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  19. Manuela, estes tortellonis estão de deixar com água na boca!

    Huuum, deliciosos. :)

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  20. Olá Manelita,
    tenho andado pouco comentadora, mas tenho vindo ver a tua casita. Hoje resolvi comentar este tortelini porque é uma receita mesmo ao meu gosto: massinha e vegetais - "They make my day" :D.
    Beijinhos.
    Susana

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  21. Achei este prato no minimo tentador!
    Parabéns. =)

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  22. Ai que delícia esta massinha. Gostei muito!
    Bjs :)

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