- 250g de tortelloni de requeijão e espinafres
- cenouras em cubos q.b.
- ervilhas q.b.
- bróculos q.b.
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- azeite q.b.
- 200ml de natas
- 1 colher (sopa) de molho pesto
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 100g de queijo ralado emmental
Coza os tortellonis com água e sal durante 3-4 minutos, escorra e reserve num pirex.
Coza os legumes (cenouras, ervilhas e bróculos ou outros) com água e sal, escorra e coloque sobre os tortellonis.
Faça um refogado em azeite com os dentes de alho e a cebola picada até que esta fique translúcida, junte então 1 colher de sopa de molho pesto e as natas, misture bem, tempere com sal e pimenta e deixe apurar um bocadinho. Coloque sobre os legumes.
Por fim, polvilhe com queijo emmental ralado e leve ao forno a gratinar cerca de 15 minutos.
Coza os legumes (cenouras, ervilhas e bróculos ou outros) com água e sal, escorra e coloque sobre os tortellonis.
Faça um refogado em azeite com os dentes de alho e a cebola picada até que esta fique translúcida, junte então 1 colher de sopa de molho pesto e as natas, misture bem, tempere com sal e pimenta e deixe apurar um bocadinho. Coloque sobre os legumes.
Por fim, polvilhe com queijo emmental ralado e leve ao forno a gratinar cerca de 15 minutos.
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Bem bom, Manuela!
ResponderEliminarAdoro tortellonis e com os vegetais pelo meio é uma delícia (e companhia)...Hehehe:)
Este pratinho está um espanto e BONITOOOOOO, afinal os olhos também comem. JINHOSSSSS
ResponderEliminarque massinha tao apetitosa esta muito bommmmmmm.
ResponderEliminarbeijinhos
Esta semana ainda não comi uma massinha gratinada. Já me estão a chegar os desejos :)
ResponderEliminarmanela minha querida amiga,como sempre fazes jus ao nome do teu blog que deliçiass,jinhos amiga
ResponderEliminarAchei interessante o pesto para o 'assado'...
ResponderEliminarFicou apetitoso!
Beijinhos
Nhum Nhum faz crescer água na boca...
ResponderEliminar:-) bom para a dieta ;-)
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto...
Isso deve ser mesmo muuuuiiiiito boooommm!! Adorei! Beijinhos e bom fim de semana!
ResponderEliminarhum...que bom aspecto...
ResponderEliminarVim te desejar um óptimo fim de semana, cheio de coisas boas. Beijinhos doces
ResponderEliminarQue massinha tão apetitosa...
ResponderEliminarBjos
Qué receta tan sana y tan rica!!!!
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
sINGAMARAJA READING YOUR BLOG
ResponderEliminarMas que linda travessa Manuela,adoro tortellonis.
ResponderEliminarBjs
Costumo comprar desses tortellonis :)... Assim nuca fiz, é a experimentar...
ResponderEliminarbjinhus
Adorei esta torta de Tortellonis de legumes ,vou experimentar pois parece bem apetitosa,Gostei.
ResponderEliminarEdilia
Manuela!
ResponderEliminarQue delicia de massa cá por casa adoramos massa.esses tortellonis estão um must!
bjs
Que bom aspecto! :) Adorei...e vejo que estás a dar bom uso ao pesto!
ResponderEliminarA uma boa receita de massa como esta, é difícil de resistir!
ResponderEliminarBjs
Amiga açoreana, obrigada pelo miminho!
ResponderEliminarOntem fui bébé, hoje já tenho responsabilidades! Hehehe:)
Beijókas*****
Manuela, estes tortellonis estão de deixar com água na boca!
ResponderEliminarHuuum, deliciosos. :)
iumii iumii, adoro massas
ResponderEliminarOlá Manelita,
ResponderEliminartenho andado pouco comentadora, mas tenho vindo ver a tua casita. Hoje resolvi comentar este tortelini porque é uma receita mesmo ao meu gosto: massinha e vegetais - "They make my day" :D.
Beijinhos.
Susana
Achei este prato no minimo tentador!
ResponderEliminarParabéns. =)
Ai que delícia esta massinha. Gostei muito!
ResponderEliminarBjs :)