- 300ml de kefir suave (apenas com 18h de repouso) ou
300ml de iogurte natural - 1 copo (250ml) de frutos silvestres congelados
- 1 banana
- ½ beterraba pequena assada
- 4 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante
Triture todos os ingredientes no liquidificador ou com a varinha mágica. Distribua o smoothie pelos copos e sirva.
Poderá colocar mais ou menos açúcar consoante o seu gosto pessoal.
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Oi Manuela, esse smoothie está tentador. Vou tentar triturar as frutas silvestres com uma varinha mágica, será que vai dar certo?
ResponderEliminarFátimaPode fazer sem medo :)
ResponderEliminarEu usei a varinha mágica para fazer este smoothie.
Que rico e excelente smoothie, eu a pensar que era de framboesas e coisa e tal e qual não é o meu espanto, até leva beterraba, deve ser bom, bjs.
ResponderEliminarAdoro smooties e este ficou fantástico.
ResponderEliminarBjos
Manuela, já fiz com banana, mas com iogurte e kefir, ainda não!
ResponderEliminarVou substituir o kefir por leitinho de soja, aposto que resulta bien! hehehe
Manuela
ResponderEliminarE eu a pensar que era dia roxo,no dia vermelho!Eheheh!
Adoro smoothies,tomo muitas vezes ao pequeno almoço e o teu ficou lindo lindo!
Bj
Deliciosos e pode-se fazer com iogurte...gosto mais.
ResponderEliminarbjs
A cor ficou incrível! Não há dúvida de que é super nutritivo. Eu só não sei se colocaria a beterraba por causa do gosto, mas imagino que nem dá para sentir.
ResponderEliminarBjs :)
Nunca provei, mas a cor é bem apelativa, e os olhos também comem :)
ResponderEliminarbjs
Moira
Que cor!!!
ResponderEliminarFascinante :)
Este deve ter ficado uma delícia...beijinhossssssss
ResponderEliminarAdoro smoothies e este deve ser bem especial!...com a beterraba, os frutos silvestres e o kefir deve ficar óptimo!
ResponderEliminarUm dia tenho que experimentar essa combinação!:)
Ficou com uma cor linda!
Está mesmo apelativo!
ResponderEliminarCom o dia vermelho, a beterraba saiu das masmorras e ganhou um brilho extra!
ResponderEliminaresta receita parece-me bem interessante. :)
Buenísimo y con muchas vitaminas!!!!
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Ainda nao provei Kefir... nao tive oportunidade!
ResponderEliminarbjssssssssssssss
Ficou com uma cor linda.
ResponderEliminarEu é que sou muito esquisita e há certos ingredientes que nem experimento, entre eles a beterraba.
Quanto ao aparte que me deixou no blogue, já alguêm me tinha falado nisso. eu é que não sei o que fazer. Nessas coisas sou muito naba!!!! Se puder explique-me o que posso ou devo fazer. Obrigado.
Hum, está com uma carinha linda, pena que ainda não encontrei morangos de qualidade por aqui, mas com certeza vou fazer!
ResponderEliminarQuerida, vc está de parabéns, as receitas, as fotos...estão de dar água na boca!..
Vou xeretar sempre por aqui...rsrsr
beijos!
Passei por aqui e adorei suas receitas. Se quiser será um grande prazer receber voce em minha sala de visitas no Estrela Guia NF. Abraços.
ResponderEliminarHiiii que cor tão linda :-)eu só deixo de fora a beterraba shiuuu...beijoca
ResponderEliminarUau! Que bebida bonita e diferente!
ResponderEliminarDelícia!
Bjus
Ai que esta receita é tão boa para o meu iogurte!
ResponderEliminarVem mesmo a calhar!
Manuela já lá deixei o link do fermento para iogurte. Beijokas.
Mas aqui fica também: http://www.centrovegetariano.org/loja/Product-149-Fermento+para+Iogurte+(caixa+de+2+unid.).html
Olá, podia dizer me qual o codigo para pôr menus, ou como se põem??
ResponderEliminarObigada. Espero pela resposta.