- 1 copo de leite
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- ½ colher (chá) de sal
- 3 ½ copos de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
- 1 ½ colher (sopa) de sementes de papoila
Colocar todos os ingredientes, à temperatura ambiente e por esta ordem, na cuba da máquina de fazer pão e iniciar o programa normal (3h), cor médio e tamanho grande.
MEDIDAS: Usar o copo medidor e colher medidora que vêm com a máquina.
(1 copo = 1 cup = 235ml).
MEDIDAS: Usar o copo medidor e colher medidora que vêm com a máquina.
(1 copo = 1 cup = 235ml).
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Um pãozinho feito em casa é tudo de bom! Estou fazendo um agotra também.
ResponderEliminarBjs :)
nham, nham, que bonito pão de leite. As sementes de papoila devem ter-lhe dado um toque especial.
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Adoro os pães assim com a massa aberta e fofa :)
ResponderEliminarE eu que ainda não comprei sementes de papoila...fica tão giro :)
ResponderEliminarUma papoila crescia, crescia :-) Ficou um rico panito e muito fácil de fazer :-)
ResponderEliminarOlá Manuela
ResponderEliminarGosto muito de sementes de papoila no pão,no de leite nunca pus.É bonito esse pão!
Bj
Está lindo! As sementinhas ficam bem em todo o lado :D
ResponderEliminarminha prioridade 1 é uma máquina de pão!!!já estou copiando as receitas
ResponderEliminarbjs
Manuela,
ResponderEliminarQue belo pão! e com sementes adoro.
bjs
É pá, que granda pão! Puxa, a tua mfp é bem comportadinha, a minha é s+o quando lhe apetece!
ResponderEliminarGostei da receita, mas sementes de papoila é coisinha que ainda não vi...
hehehe:)
Este pão está deveras tentador!
ResponderEliminar:)
Adoro pães, e este está um espetáculo. Na verdade prefiro "por a mão na massa", mas não dispenso a máquina de jeito nenhum. Muito bom mesmo!
ResponderEliminarMil beijos
Hummmmm....maravilhoso! Beijos.
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