À semelhança do ano passado, para celebrar o Dia Mundial do pão, participo no evento organizado pelo blog 1x umrühren bitte com este aromático pão de canela e frutas cristalizadas. Abaixo apresento a versão da receita em inglês.
MEDIDAS: Usar o copo medidor e colher medidora que vêm com a máquina.
(1 copo = 1 cup = 235ml).
O ano passado participei com esta receita: Pão de Alfarroba
Cinnamon Bread with Crystallized Fruits
1 cup lukewarm water
2 tablespoons butter or margarine, melted
3 tablespoons sugar
1 teaspoons salt
1 teaspoon ground cinnamon
3 cups flour
2 1/2 teaspoons bread machine yeast
1 cup crystallized fruits, chopped
- 1 copo de água morna
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de canela
- 3 copos de farinha de trigo
- 2 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco
- 1 copo de frutas cristalizadas picadas
Colocar todos os ingredientes, excepto as frutas cristalizadas, à temperatura ambiente e por esta ordem, na cuba da máquina de fazer pão. Inicie o programa normal, côr média e tamanho I (2h53m). Após o sinal sonoro adicione as frutas.
MEDIDAS: Usar o copo medidor e colher medidora que vêm com a máquina.
(1 copo = 1 cup = 235ml).
O ano passado participei com esta receita: Pão de Alfarroba
Cinnamon Bread with Crystallized Fruits
1 cup lukewarm water
2 tablespoons butter or margarine, melted
3 tablespoons sugar
1 teaspoons salt
1 teaspoon ground cinnamon
3 cups flour
2 1/2 teaspoons bread machine yeast
1 cup crystallized fruits, chopped
Place all ingredients, except the crystallzed fruits, in the bread machine pan at room temperature in this order. Select the Basic bread setting, medium crust and medium loaf. Start the machine. After the first beep add the chopped crystallized fruits. (If your machine doesn't have this setting, add it about 5 minutes before the kneading cycle has finished.)
Que belo pão... ótima participação a sua!
ResponderEliminarbjsssssssssss
Olá!!
ResponderEliminarQue belo pão doce!ía gostar...
Obrigada pelo aviso!
Bom fim de semana
Manuela este pão parece ótimo para as festas de final de ano que se aproximam. Eu adoro o aroma de canela.
ResponderEliminarParabéns pela sua participação!
Bjs :)
Esse pão tem jeitinho de Natal! Lindo! Amei!
ResponderEliminarBoa participação!
ResponderEliminarO pão doce com canela e frutas deve ser muito bom! Grande sugestão!
Beijinhos.
O teu pão esta com um aspecto maravilhoso,pena que eu não consiga sentir o sabor,parabens!bjs
ResponderEliminarQue pãozinho tão bom e diferente! bjinho
ResponderEliminarQue maravilha de pão...
ResponderEliminarDeve ser delicioso.
Bjs
Deve ser bem bom...adoro o sabor e cheirinho da canela e ainda por cima ficou lindíssimo! Bom FDS****
ResponderEliminarEsse pão deve saber que nem ginjas, ao pequeno almoço! Delicioso. :-)
ResponderEliminarBeijinhos.
Que rica contribuição hummm acho que até as frutas cristalizadas marchavam hehe isso já me cheira a Natal hummm ...nunca mais te vi snif, snif :(
ResponderEliminarQue lindo que ficou seu pão Manu! Parabéns! Bjinhos
ResponderEliminarEste pãozinho ficou bem bonito. Beijinhos
ResponderEliminarAi o aroma inebriante a canela... que bom :)
ResponderEliminarNão gosto de frutas cristalizadas mas com frutos secos deve ficar muito bom também! Até cheira a Natal :)
Tão bom aspecto! Então assim cortado em fatias grossas dá logo vontade de debicar :)
ResponderEliminarJá tinha visto o pão de alfarroba do ano passado. Muito bom também.
Beijinhos.
Mais uma óptima sugestão para o dia mundial do pão :)
ResponderEliminarBjs
Moira
Que belo pão!
ResponderEliminarQue excelente participação.
Bjs
Um pãozinho bem ao meu gosto, ficou de certeza um a delicia
ResponderEliminarbjs
Que maravilha... ficou fantástico ;-)
ResponderEliminarmanuela esta um belo pao mas nao sou muito amante das fruas cristalizadas:-(
ResponderEliminarbeijinhos