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quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Para o S. Valentim ou outro dia qualquer...

 
Panacota com coulis de frutos silvestres (para 4 ramequins)

Panacota:
  • 300 g de leite
  • 200 g natas
  • 80 g açúcar
  • 1 saqueta de cuajada
Deite todos os ingredientes no copo da bimby e programe 8 minutos, a 90ºC, na velocidade 4.
Passe as formas por água fria, coloque o preparado nas mesmas e leve ao frigorífico de um dia para a outro.

Para ajudar desenformar, passe as forminhas por água quente.

Coulis de Frutos silvestres:
  • 150g de frutos silvestres congelados
  • 80g de açúcar
  • Sumo de 1/2 limão
No copo da bimby, coloque todos os ingredientes e programe 15 min., a 100ºC, à vel. 1. Seguidamente triture 10 seg., à vel. 5.

Deixe o molho arrefecer e guarde-o no frigorífico, num frasco de vidro com tampa, até à altura de servir.

Nota: A receita é semelhante à da panacota que fiz no Natal, mas com ligeiras alterações.

18 comentários:

  1. A panacotta é uma bela sugestão para sobremesa de um dia especial ou não é só querermos algo docinho e delicioso!Ficou linda!
    Bjoka
    RIta

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  2. Gosto imenso de panacotta mas nunca experimentei fazer na Bimby. E a verdade é que ela facilita-nos muito a vida. Espero que esteja tudo bem contigo.
    Um abraço.
    Patrícia

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  3. como está vistosa e apetitosa esta sobremesa! Estou salivando....
    beijos.

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  4. Que maravilha. Dá água na boca
    Bjs
    http://receitasdaselene.blogspot.pt/

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  5. Adorei a sugestão :)
    Bom fim de semana, Susana

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  6. Olá:)

    Cheguei aqui por causa deste panacota, já ando para fazer à bastante tempo e a tua receita parece-me perfeita e deliciosa, e fiquei encantada. Dei uma vista de olhos rápida para conhecer o teu cantinho e tudo o que vi gostei.
    Já fiquei seguidora:)

    Beijinhos e até breve!

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  7. Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
    Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
    PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
    Que haja paz e saúde no seu lar.
    Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
    Sou António Batalha.

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  8. Anotei a sua receita e farei em breve! Da um passadinha la no meu blog!
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com.br/

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  9. OI, faz um tempinho q não venho aqui. Te desejo um dia maravilhoso. Parabéns pela receita. Bjsss

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