
- 100 g de açúcar
- 250 g de farinha
- 1 limão
- 60 g de miolo de amêndoa
- 150 g de margarina
- 1 clara
- açúcar em pó
Ligue o forno e deixe-o aquecer.
Misture a farinha com o açúcar, adicione a raspa e sumo do limão, a clara, as amêndoas moídas e a margarina trabalhe a massa com as pontas dos dedos e amasse até conseguir moldar em bola. Vá retirando pedaços de massa, tenda em bolinhas e espalme-as. Coloque-as sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e leve ao forno entre 10 a 15 minutos. Polvilhe com açúcar em pó e guarde, depois de frios, em caixas que vedem bem.
Dá cerca de 30 bolachinhas.
Estas bolachas acompanhadas dum bom cha, sao divinais
ResponderEliminarhumm devem ser uma delicia parabens pelo blog gostei de conhecer :)
ResponderEliminar