Páginas

domingo, 24 de fevereiro de 2008

Fusilli de Delícias e Companhia


  • Água
  • sal q.b.
  • 250 g de massa fusilli
  • azeite
  • 2 cenouras cortadinhas aos cubos
  • 100 g de bacon em cubos
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • 1 lata pequena de milho doce cozido
  • 500 g de delícias de mar
  • 1/2 pimento vermelho picadinho
  • 1/2 pimento verde picadinho
  • margarina
Leve uma panela com água ao lume e deixe ferver. Introduza na água a ferver a massa, a cenoura cortada, um fio de azeite e sal e deixe cozer durante cerca de 10 minutos, ou até a massa estar al-dente. Escorra a massa, com a cenoura, depois de cozida para um coador e passe-a rapidamente por água fria.
Leve o bacon e os cogumelos ao lume numa frigideira com margarina durante 5 minutos em lume brando. Entretanto corte as delícias do mar descongeladas em pedaços e misture-as com o milho escorrido e o pimento picadinho e ponha na frigideira onde já tem bacon e os cogumelos. Adicione mais 1 colher de margarina e deixe ao lume durante mais 5 minutos e vá mexendo de vez em quando. Depois de pronto misture com a massa.

Molho:
  • 1 iogurte natural
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Algumas gotas de sumo de limão
  • sal
  • coentros
Deite o iogurte numa tacinha, junte o açúcar, as gotas de limão, tempere com uma pitada de sal, e adicione coentros picadinhos. Misture bem e sirva a acompanhar a salada.

1 comentário:

  1. Cá está o molho! Na altura nem lhe prestei atenção, mas de facto é opçãp mais light! :)

    ResponderEliminar

Delícias & Companhia

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas.

Se quiser poderá também contactar-me enviando um mail para sales.manuela@gmail.com

Obrigada pela sua visita :)
Volte sempre!

Manuela ©

------ ------ ------

Os comentários anónimos foram desativados como medida anti-spam.