Páginas

terça-feira, 26 de fevereiro de 2008

Maçãs em Massa Folhada


  • Massa folhada
  • Maças reinetas ou outras
  • Açúcar amarelo
  • Manteiga
  • Canela
  • Ovo para pincelar
  • Açúcar em pó

Corte quadrados de massa folhada de modo a caberem maçãs inteiras. Descaroce as maçãs e descasque-as. No meio coloque uma nozinha de manteiga, um pouco de canela e açúcar amarelo. Feche as pontas da massa folhada com um bocadinho de água e decore à vontade. Pincele com gema de ovo. Leve a forno quente (cobrir com alumínio para não queimar, até porque a maçã tem de assar).

Esta receita foi retirada do Blog 100% Açúcar. No entanto fiz algumas alterações, coloquei as maçãs às metades tornando assim o doce mais pequeno e não usei o açúcar em pó.

2 comentários:

  1. Olá. Essas maçãs em massa folhada têm um óptimo aspecto e as alcatras... hummmmm, vou experimentar um dia destes.
    Parabéns pelo blog, está muito giro :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Delícias & Companhia

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas.

Se quiser poderá também contactar-me enviando um mail para sales.manuela@gmail.com

Obrigada pela sua visita :)
Volte sempre!

Manuela ©

------ ------ ------

Os comentários anónimos foram desativados como medida anti-spam.