- 9 a 12 folhas de lasanha (das que não precisam pré-cozedura)
- 1 kg de carne moída
- 1 frasco de molho "q.b. à l'italiana" da Guloso
- metade de 1 pimento picado
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 8 dl de molho béchamel
- margarina q.b.
- queijo ralado q.b.
Coloque a carne moída num tacho junto com o frasco de molho "q.b. à l'italiana" , metade de um pimento picado e os cogumelos. Misture tudo muito bem e deixe cozer em lume brando cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Unte um pirex com margarina, coloque as placas da lasanha, de seguida o molho béchamel, a carne e queijo ralado. Continue fazendo por esta ordem até se esgotarem os ingredientes, a última camada é de queijo e vai ao forno a cozer até ficar douradinha.

O molho q.b. à l'italiana é feito à base de tomate com cebola, óleo de girassol, sal, amido de milho, açúcar, salsa, oregãos, mangericão, alho e pimenta. Poderá ser substituído por outro com composição semelhante.
Ficou com um aspecto meio crocante delicioso... Já comia um bocadinho :-)
ResponderEliminarOoppss! Hoje tambem publiquei uma lasanha no meu blog! Nao foi para te imitar... Foi o que estava na forja! Parece que estamos em sintonia!:)))) Bj da Jo
ResponderEliminarSou fã do Garfield: odeio segunda feira e amo lasanha!!!
ResponderEliminarbjs
Ficou com muito aspecto e adoro lasanha, aliás cá em casa quase todos adoram uma lasanha, bjs
ResponderEliminarai Manuela!!!! ainda bem que a minha filha não está aqui, senão ia cair para o lado.. ela adora lasanha.
ResponderEliminare essa tua ficou com um ar delicioso.
Lasanha é sempre bom :)
ResponderEliminarObrigada pelo voto :)
Beijinhos
Que delícia Manuela! Adoro lasanha!
ResponderEliminar"Comfort food" é tudo de bom!
Bjs