- 2 dentes de alho
- 1 cebola média
- 1 dl de azeite
- 1 folha de louro
- 1 molho de grelos
- arroz
- Água e sal q.b.
Pique os dentes de alho e a cebola e refogue-os no azeite, juntamente com o louro. Regue com água e aguarde que levante fervura.
Enquanto isso, arranje os grelos, lave-os bem e junte-os ao refogado. Tempere com sal e deixe cozer. Quando se encontrarem quase cozidos, acrescente o arroz e rectifique os temperos. Deixe cozer, em lume brando. Sirva de imediato.
Receita retirada da revista Mulher Moderna na Cozinha - Nº 10.
Aqui está um dos meus pratos de arroz preferidos. Um arrozinho de grelos, para mim é um petisco, esteu teu está com óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Como eu gosto de arroz de grelos...lembraste-me de que já não o como há uns meses...
ResponderEliminarbjs
Eu adoro este tipo de arroz "maroto". Também costumo fazer e é óptimo quer com carnes como com peixes fritos... Ai que saudades que me deu agora. Também já não como à uns tempos! :o)
ResponderEliminarBeijo
Humm arrozinho de grelos, muito bom! Faz algum tempo que não como e agora fiquei com vontade.
ResponderEliminarbeijinhos
Que bom aspecto!Hoje vou fazer um arrozinho destes para o jantar :)
ResponderEliminarObrigada pela visita e pelos cometários.
Fiquei muito contente.
Beijinho
Oi Manuela, adorei as receitas do teu blog, principalmente, as de iogurte, que me parecem ser bem faceis.
ResponderEliminarTenha uma boa semana
Que saudades de um bom arroz de grelos, fez-me lembrar as comidinhas da minha avó. Eu gosto dele até sem mais nada. Bjs
ResponderEliminarQue delicia Manuela, eu gosto tanto disto!
ResponderEliminarBj
Adoro arroz de grelos, mas vou contar 1 segredo, só a ti: odeio arranjar molhos de grelos, fico logo avariada!
ResponderEliminarBeijinhos.
Eu gosto de grelos de qualquer maneira. No arroz é mesmo muito bom ;)
ResponderEliminarFicou apetitoso!!!.Arroz aquí em casa é carro chefe.Anotado.Bjss
ResponderEliminarhummmmmmmmm grelos meu prato favorito
ResponderEliminargosto de grelos grandes e rosados hummmmmmmmmmmmmmmmmm