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terça-feira, 12 de agosto de 2008

Pudim de Manga


  • 1 lata de polpa de manga (de 840 gramas)
  • 8 folhas de gelatina transparente
  • 400 ml de natas
  • 4 ovos
  • 100 gramas de açúcar
Deitam-se as folhas de gelatina num recipiente com um bocadinho de água fria e deixa-se repousar uns 5 minutos. Leve de seguida as folhas de gelatina ao micro-ondas durante 1 minuto e mexa até ficarem bem dissolvidas.

Em recipientes separados bata: As gemas com o açúcar. As claras em castelo. As natas em chantilly.

Adicione 500 ml de polpa de manga (reserve a restante) aos ovos batidos com o açúcar e misture bem. Junte a gelatina dissolvida na água mexendo sempre, de seguida as natas batidas e por último envolva as claras em castelo.

Coloque o preparado dentro duma forma de buraco passada por água e leve ao frigorífico de um dia para o outro. Para desenformar coloque a forma dentro de água quente uns instantes, só até que o pudim se solte da forma. Desenforme e decore com a restante polpa de manga.

7 comentários:

  1. Deve ser muito bom! Eu adoro manga, uma das minhas frutas favoritas. É bem brasileira.
    Por aqui nunca vi em lata, só a fruta mesmo.
    Bjs :)

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  2. Adoro manga. Este pudim tem aspecto de ser excelente :)

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  3. Que delícia Manuela... Já tinha visti esta receitinha numa revista que comprei, e vou experimentar... beijokitas

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  4. Manuela, o pudim ficou maravilhoso! Que cor linda!

    Beijinhos

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  5. Manuela que bonito o teu pudim!!!
    Deve ser uma Maravilha...Com manga???Ai..Ai...vou já buscar uma colher.........

    Bjinhos

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  6. manela mais um pudim maravilhoso jinhos grandes amiga

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  7. É uma sobremesa que combina com nosso clima. Parece bem gostosa.
    Bjs!

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