- 2 caixas de pudim instantâneo JELL-O (de sabores e cores diferentes)
- 4 caixas de natas (de 200ml cada)
- 1 pacote de bolacha tostada
- 1 ½ chocolate de culinária
- leite frio para embeber as bolachas
- leite frio q.b. para acrescentar aos pudins
Esta sobremesa pode ser consumida fresca, como pudim, ou congelada, como gelado.
Clique na impressora para obter a receita completa com as instruções passo-a-passo.
Não conheço esses pudins amiga!Mas que ficou lindo isso ficou!
ResponderEliminarBeijinhos e uma boa semana.
Ai...ainda tens uma fatia??
ResponderEliminarEstou a sentir o sabor disso ihihih
Nunca vi dessas caixas de pudim por cá! Interessante, fica bem engraçado em pirâmide :) O passo a passo entende-se muito bem!
ResponderEliminarO aspecto da fatia fica muito bonito e deu para entender direitinho no PAP.
ResponderEliminarOs pudins são iguais os daqui.
Bjs :)
Que delícia!!! Estou comendo com os olhos, rsrs.
ResponderEliminarBjus querida
Adorei...as fotos ficaram muito boas...e o sabor a gente sente no ar!! bJos!
ResponderEliminarFica uma sobremesa muito gira :) e de certeza que boa!
ResponderEliminarVou consultar o passo a passo... mas já fiquei rendida com as fotos.
ResponderEliminarPara mim pode ser pudim (hehehe).
Bjs
Já fui ver o passo a passo...
ResponderEliminarAcreditas que são 9h36 (da manhã) e estou completamente babada... adorei.
Parabéns e obrigada pela explicação exaustiva... ficou mais do que percebido.
Bjs
PS: onde é que se vende esse pudim?
Também nunca reparei nessa marca de pudins, mas também como não costumo procurar, até pode haver. Ficou uma boa sobremesa, com optima apresentação e então para crianças nem se fala. :)
ResponderEliminarFica uma sobremesa muito original, mas os pudins não conheço.
ResponderEliminarBeijinhos
Esclarecimento sobre os pudins:
ResponderEliminarOs pudins JELL-O são americanos, encontrando-se à venda em lojas que vendem produtos importados.
Na ilha Terceira encontram-se em qualquer supermercado.
UAU! que coisa linda! Deu água na boca só de olhar!
ResponderEliminarbjsssssssssss
ai que sobremesa mais bonita!!!
ResponderEliminarDe facto com o passo-a-passo parece mais simples! Muito interessante...imagino o sabor! Yami!:)
ResponderEliminarQue lindo...deve ser mesmo bom é geladinho :)
ResponderEliminarJasus!!! Uau!!! já sei o que fazer com os meus...;-)
ResponderEliminarE as tuas unhas ...5 estrelas...beijoca
Manuela
ResponderEliminarNunca tinha visto uma receita assim,nem conheço o produto,mas que ficou bonito e deve ser bom não tenho duvidas!
Bj
Manuela,
ResponderEliminarAcabei de ver o passo a passo e está sensacional, o aspecto final é muito interessante.
Por aqui não temos disso, qual é a consistência? De um pudim, de uma mousse ou de um gelado? Estava tentada a experimentar.
Bjs
Moira
A nata que eu ainda não entendi, será que eu acho no Brasil?
ResponderEliminarPoderia usar creme de leite?
Pode ser qualquer outra marca de pudim? POis estes não sei acho por aqui.
beijos
Adorei conhecer seu blog
Moira e Anna:
ResponderEliminarNão consigo dizer nenhuma outra marca que sirva como substituto, pois os Pudins Jell-o feitos com as natas ficam num creme espesso com consistência para barrar.
Como é esse tipo creme para barrar?
ResponderEliminarDesculpe sou muito curiosa.
Você viu meus blogs um é light mas o outro não!!!vivo tentando fazer pazes com a balança, mas adoro comer.
beijos
Anna:
ResponderEliminarEstes pudins nesta receita são apenas confeccionados com 400ml de natas cada, obtendo-se assim uma consistência para barrar, conforme se vê no documento passo-a-passo, para se obter o efeito desejado.
Pois, eu também não conheço os pudins, mas k o resultado ficou fantástico... não há dúvida :)
ResponderEliminarbjinhus
Eu queria fazer esta receita, mas estou com o tal problema dos pudins... acho que os vou procurar nas férias aí em Portugal para tentar fazer! :)
ResponderEliminarBjs
Tenho apenas uma duvida, junta-se o pó do pudim apenas com as natas ou juntamos também o leite como indica nas instruções da caixinha?
ResponderEliminarSónia,
ResponderEliminarIgnore as instruções da embalagem. Faça os pudins só com as natas. Se a mistura ficar muito espessa para barrar, adicione apenas 1 ou 2 colheres de leite (Normalmente só os pudins de sabor a chocolate ficam mais espessos que os outros).
eu fazo esta piramide a muito tempo e muito boa e fazo para pessoas amigas todos adoram
ResponderEliminarcozinheiro Mota
ResponderEliminarHá uma receita com podim jell-o de pistacho com natas e ananas aos pecados alguem sabe essa receita É que já comi num casamento e era uma maravilha