Páginas

domingo, 11 de setembro de 2011

Salada de quinoa e marisco


Salada de quinoa e marisco
  • 1 copo* de quinoa
  • 2 copos de água
  • sal q.b.
  • 1/2 pepino
  • 2 tomates
  • 2 kiwis
  • 1 embalagem de salada de marisco
*1 copo = 1 cup = 235ml

Molho:
Coza a quinoa com a água e sal, até que a mesma absorva toda a água, cerca de 15 a 20 minutos. Coloque numa saladeira e deixe arrefecer. Corte o pepino em pequenos cubos, os tomates em meias luas, os kiwis em rodelas e junte à quinoa cozida. Coza ligeiramente a salada de marisco, escorra, deixe arrefecer e adicione à salada. 

À parte, prepare o molho juntando 50ml de azeite, 50ml de sumo de limão natural,  50ml de vinagre de vinho branco, misture bem e tempere com os coentros e alho, sal e pimenta q.b. Envolva a salada com este molho e bom apetite!

5 comentários:

  1. Uma excelente sugestão...
    Anotadíssimo... ;)
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e bom Domingo...

    ResponderEliminar
  2. Manuela, essa salada parece-me deliciosa, por acaso acho que tenho um pacotinho de quinoa no armário e ainda nao o experimentei. Se calhar vai ser com essa receita.

    Beijinhos

    P.S- A conversa que tiveste foi com a Patrícia, mas também alinho.

    ResponderEliminar
  3. gosto muito de quino, a tua salada ficou bem colorida.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Provei quinoa há pouco tempo e fiquei fã. Que bela apresentação :)

    ResponderEliminar

Delícias & Companhia

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas.

Se quiser poderá também contactar-me enviando um mail para sales.manuela@gmail.com

Obrigada pela sua visita :)
Volte sempre!

Manuela ©

------ ------ ------

Os comentários anónimos foram desativados como medida anti-spam.