Páginas

sexta-feira, 11 de abril de 2008

Arroz de Repolho


  • 1 cebola
  • azeite q.b.
  • 300 gramas de repolho
  • 1 colher (chá) de massa de alho
  • 100 gramas de ervilhas congeladas
  • metade de 1 pimento verde
  • 1 chávena e meia de arroz
  • 1 litro e meio de água
  • sal q.b.

Refoga-se a cebola no azeite até ficar transparente. Adiciona-se o repolho cortadinho em juliana e vai-se mexendo sempre até o repolho murchar, de seguida junta-se a massa de alho, mexe-se e deixa-se apurar mais um pouco. Adicionam-se as ervilhas, a metade do pimento picadinho, a água a ferver e o arroz. Tempera-se com o sal e deixa-se cozer até ficar al-dente. Deixa-se repousar 10 minutos e serve-se.

4 comentários:

  1. Algumas pessoas tinham deixado comentários nesta receita, mas por acidente recusei em vez de aceitar :( Peço desculpas pelo lapso!

    ResponderEliminar
  2. não faz mal, eu comento de novo... lol
    eu sou doida por todos os pratos que levem couve e adorei este teu arroz.
    beijos

    ResponderEliminar
  3. CHEQUEI AQUI POR OUTRO BLOGO ADOREI O ARROZ E TAMBÉM O CANTINHO MUITO LINDO UM BEIJO. NATÉRCIA...

    ResponderEliminar
  4. risonha: Thanks :)

    natércia: Obrigada pela visita, também já fui espreitar o seu blog :)

    ResponderEliminar

Delícias & Companhia

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas.

Se quiser poderá também contactar-me enviando um mail para sales.manuela@gmail.com

Obrigada pela sua visita :)
Volte sempre!

Manuela ©

------ ------ ------

Os comentários anónimos foram desativados como medida anti-spam.