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quarta-feira, 22 de outubro de 2008

Pasta de queijo de cabra

  • 2 queijos de cabra frescos
  • 1 colher (chá) de massa de alho
  • cebolinho picado q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Com um garfo esmague os queijos, adicione a massa de alho e o cebolinho picado e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Sirva como entrada com bolachas crackers ou tostinhas. Conserve no frigorífico.

16 comentários:

  1. Gosto desta versão e da doce, com mel e nozes picadas. Não faço com queijo de cabra mas faço com requeijão.
    É uma óptima sugestão para entrada, super rápido para visitas inesperadas mas sempre bem-vindas.

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  2. Quando vejo queijinho fico meio possuida e cheia de fome (leia-se gula)! Que coisa boa :) Óptimo para um petisco antes das refeições ;)

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  3. hum, deve ser ótimo. Nunca provei queijo de cabra
    bj

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  4. Manuela,

    que perdição, eu passaria a tarde toda comendo isso.
    Bjs

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  5. Eu aprecio muito estas pastinhas... Quando faco sao um autentico vicio!
    Aqui nao tenho queijo de cabra mas faco com outro tipo de queijo, que nao e bem o mesmo, mas encosta! ;)
    Bj da Jo

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  6. ai que delicia sou louca por este queijo

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  7. Adoro este tipo de petiscos para ir "picando" antes da refeição ou no intervalo delas.

    Bj

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  8. E esse queijinho é mesmo fresquinho ah pois é...adoro esse mata-bicho, salve seja, tu compreendes-me hehe...beijinho

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  9. Adorei a ideia!! Nós somos mais 2 dos que adoram queijo!! (de todos os tipos!)
    Bjinhos

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  10. Olá Manuela,
    Costumo fazer uma coisa identica com requeijão e coentros.
    Fui ler como se faziam os queijos e fiquei com uma dúvida, onde é que se compra o coalho líquido?
    Embora aqui não consiga arranjar leite de cabra, pensei em fazê-los com leite de vaca ou de ovelha.
    Bjs

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  11. Moira:

    O coalho líquido compro no supermercado, na zona dos frescos. É um frasquinho pequeno (tipo o de tintura de iodo). Mas também és capaz de encontrar numa farmácia.

    Se usares leite de vaca, tens de usar leite do dia gordo, senão não resulta.

    A quantidade de gotas vem depois indicada no frasco (varia de marca para marca).

    No de cabra usa-se menos gotas porque coagula mais rápido que o de vaca.

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  12. Cá por mim vai mesmo é o queijo natural com um paozinho ou bolo de milho e um tintozinho regional! Olarila!

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  13. Pastinhas para beliscar, são uma delícia, com queijo de cabra ainda não provei. Uma idéia para variar.
    Bjs!

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  14. Deve ser muito bom, eu achei bem legal para acompanhar minhas bolachas de água.

    www.saboresdalica.blogspot.com

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  15. Dois ingredientes que amo de paixão, alho e queijo.Delicioso.Bjss

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