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sábado, 16 de maio de 2009

Postas de salmão em papelote


Receita para 2 pessoas
  • 2 postas de salmão
  • sal q.b.
  • sumo de 1 limão
  • massa de malagueta q.b.
  • 1 colher (chá) de massa de alho
  • azeite q.b.
  • rodelas de limão
  • tomilho ou outras ervas aromáticas (facultativo)
Tempere o salmão com sal, sumo de 1 limão, massa de malagueta e massa de alho. Reserve durante 1 hora. Num pirex, coloque uma folha de papel de alumínio grande. Disponha as postas de salmão sobre o alumínio, regue com azeite, coloque rodelas de limão sobre o salmão e polvilhe com tomilho. Dobre as pontas do alumínio para cobrir o peixe, formando um papelote. Leve ao forno a cozer durante, aproximadamente, 30-40 minutos. Sirva com legumes cozidos.


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8 comentários:

  1. Manelinha, eu achava que esta receita saborosa de salmão (que adoro) já era do dia amarelo! A rodela do limão dá o toque final, hehehe:)
    Bem bom! :)

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  2. Olha essa é mesmo boa para a dieta ;-) o aspecto é excelente...

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  3. Já não como salmão há algum tempo. Esta receita é bem prática e tem um aspecto bem saboroso :)

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  4. Eu sou apaixonada por salmão e sua receita foi para minha lista...gostei muito! Bjs

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  5. Uma receita muito saudável e que dá para adaptar com outros peixes.

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  6. Olá Manuela
    Ainda não tinha visto esta!
    Bem saudavel,gostosa e que lindas cores.
    Bj

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  7. Miga, adorei esta receita! Aqui em casa gostamos e comemos muito salmao, e por isso ando sempre a cata de variantes para o cozinhar. Esta vai ser a proxima com toda a certeza. Depois dou o feedback respectivo.
    Bom fim de semana.
    Bj da Jo

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  8. Até faz criar água na boca.
    Parabens!
    Jinhos
    Isa

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