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terça-feira, 8 de setembro de 2009

Pão Ultra-Rápido

  • 150ml de leite
  • 150ml de água morna
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 600g de farinha
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Colocar todos os ingredientes, à temperatura ambiente e por esta ordem, na cuba da máquina de fazer pão. Iniciar o programa ultra-rápido II (58 minutos), cor médio.

MEDIDAS: Usar a colher medidora que vem com a máquina.


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29 comentários:

  1. Olha que belo pão! Para um pão feito tão depressa, ficou com óptimo aspecto!! :)

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  2. Hoje estamos as duas no pão que é coisa que nós não gostamos nada hehe e que receitinha rápida :*

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  3. Olá Manuela
    O nome podia ser a velocidade no trabalho...
    Uso quase sempre esse programa e os paes com leite ficam bem mais fofinhos.
    Beijinhos

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  4. Ficou com um capacete bem à maneira he he
    Com uma manteiga dos Açores (pois claro!) a derreter sabe muito bem :)

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  5. Que rico pao,ainda nao me atrevi a fazer pao mas tenho de experimentar...beijinho

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  6. Se é rápido é comigo. De vez em quando até apetece um pão, mas demora tanto... Bjs para vcs

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  7. Nunca experimentei o pao ultra rapido...tenho medo que no dia a seguir fique seco ou algo do genero...aguenta-se bem?

    Bjitos

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  8. anabenfica,

    Sim, aguenta-se bem :)

    Mas se preferir fica ainda mais macio se lhe colocar 2 ou 3 colheres de sopa de leite em pó.

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  9. Pode ser rápido mas tem um aspecto que apetece comer.
    bjs

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  10. Ola Manuela, comprei minha maquina de fazer pão por esses dias e estava procurando na net refeitas quando achei seu blog. De cara ja fiquei com agua na boca. Adorei as receitas, nao só as na MFP, mas todas, estou levando seu link pra voltar aqui mais vezes.

    Bejus e inté.

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  11. Vem mesmo a calhar esta receita optima para recomeçar a fazer o pão em casa :*)

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  12. Voltei para pedir desculpa de só agora responder ao queijo creme de kéfir, o tempo...
    O creme fica levemente ácido, um acre bom, nada de sabor azedo ou a estragado. Mas também pode variar, se já tiveres muitos grânulos tens de usar leite proporcionalmente. Se forem muito em pouco leite, este torna-se mais ácido.
    Sabe a kéfir, mas depois o alho e o azeite amenizam o sabor.
    Quem não suporta o sabor de kéfir, então também não vai gostar do creme.
    :)

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  13. bem e mesmo rapidinho como eu a come-lo.
    beijinhos e bom fim de semana

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  14. Rápido e bom!
    Parece uma delicia mesmo :P

    bjins ;)

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  15. Ola!!! Muito legal teu cantinho....
    adorei...Tenha uma excelente semana. Bjókitas

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  16. Manuela, belo pão k ficou e super rápido realmente, adotro pão quentinho, e com manteiga ou queijinho aí dos Açores é uma maravilha realmente. Boa semana bjs.

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  17. Olá Manuela, já soube que estiveste por cá, não compareci por estar ausente do país e sem net, só ontem é que vi o email que a Ameixinha me enviou, fica para uma próxima, bjs.

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  18. Que fofura, e imagino o cheiro que exalou enquanto assava, essas máquinas são uma mão na roda né, Adoro pão quente.Bjss

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  19. Olá Manuela, obrigada pela visita no meu blog. Vim conhecer sua cozinha e adorei suas receitas. Já estou te seguindo. Bjinho, nane vovoqueensinou.blogspot.com

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  20. Oi Manuela!
    Que lindo esse pão, eu tenho a máquina mas quase não faço pq na hora o pão fica fofinho, mas no outro dia fica duro, qual é o segredo para mantê-lo fofinhopor mais tempo?
    Ah, hj coloquei no meu blog as imagens e a receita de empadinha que tirei daqui, ficou uma delícia.
    Parabéns pelo blog.
    Bjão

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  21. Olá Manuela, sou louca p comprar uma máquina de fazer pão pq sou uma negação com pães. Vc tem uma, qual é a marca? vc acha q vale a pena? bjos, Nane vovoqueensinou.blogspot.com

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