Páginas

sexta-feira, 14 de março de 2008

Frango com Natas


  • 1 frango
  • 1 pacote de sopa de cebola da Knorr ou Maggi
  • 200 ml de natas
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 cerveja de 33 cl
Coloca-se o frango aos pedaços num pirex, põe-se a sopa de cebola por cima, as natas, o ketchup e rega-se com a cerveja. Vai a cozer no forno até ficar tostadinho. Acompanhe com arroz ou esparguete.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Delícias & Companhia

Este espaço é destinado a comentários, sugestões e dúvidas. Responderei, com a maior brevidade possível, a todas as questões que me forem colocadas.

Se quiser poderá também contactar-me enviando um mail para sales.manuela@gmail.com

Obrigada pela sua visita :)
Volte sempre!

Manuela ©

------ ------ ------

Os comentários anónimos foram desativados como medida anti-spam.