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quinta-feira, 20 de março de 2008

Massa de Atum


  • 250 gramas de massa (fusilli ou outra)
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • azeite
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • 2 colheres (sopa) polpa de tomate
  • 2 latas de atum
  • 1 caixa de natas (200 ml)
  • azeitonas pretas descaroçadas
  • queijo ralado
Coze-se a massa tempera-se de sal e azeite, depois de cozido escorre-se e coloca-se num pirex.

Faz-se um refogado com as cebolas picadas, os dentes de alho e o azeite. Junta-se a polpa de tomate, o atum bem desfiado, as azeitonas descaroçadas e mexe-se muito bem e desliga-se o lume. Junta-se as natas e tempera-se com sal e pimenta a gosto.

Mistura-se este molho com massa previamente cozida. Por cima mete-se o queijo ralado e vai ao forno a alourar.

1 comentário:

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