sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Frango e salada fresca

Hoje apresento-vos uma sugestão saudável para desintoxicar dos excessos do Natal.

Receita para 2 pessoas:
  • 2 peitos de frango
  • 1 colher (sopa) de massa de alho
  • sal q.b.
  • sumo de limão q.b.
  • Azeite q.b.
  • Alface
  • Rúcula
  • 1 tomate
  • 1/2 Pepino
  • 1 laranja
  • azeite e vinagre q.b.
Tempere os peitos de frango com a massa de alho, sal e sumo de limão a gosto. Reserve, aproximadamente durante uma 1 hora.

Entretanto lave e escorra as folhas de alface e rúcula, corte o pepino às rodelas e descasque a laranja. Prepare a salada, temperando-a com azeite e vinagre.

Seguidamente coloque o frango, já temperado, numa frigideira anti-aderente, com 1 fio de azeite. Deixe cozinhar lentamente, em lume brando, virando de um lado e do outro até ficar tostado de ambos os lados. Certifique-se de que o interior está bem cozido. Sirva com a salada.

Print Friendly and PDF

6 comentários:

Jo Andrade disse...

boa noite, o frango me lembrou meus pais!um bom final de semana.

Ricely Fernandes disse...

ótima opção para o verão... Bem saudável... Bjs

Mary - Strawberrycandy disse...

Que frango apetitoso!
Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com

conceicao disse...

Apesar de ser inverno adoro saladas. E esta é ótima.
Bjs

Anónimo disse...

Hmmmm... Que belo prato! Colorido, saudável e saboroso! Gostei! Vim conhecer seu blog hoje, voltarei! Beijos, Paula

Chef Daniel Deywes disse...

essa foto me deu uma fome !!! que franguinho !!!

abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com