- 250 gramas de manteiga (de boa qualidade)
- 5 dentes de alho pequenos
- 1 ramo de salsa
- pimenta q.b.
Pique primeiro a salsa muito bem na picadora. Adicione os restantes ingredientes e ligue novamente a picadora até obter uma mistura de côr verde. Armazene no frigorífico.
Usei manteiga Milhafre que é produzida nos Açores! Não pus sal uma vez que esta manteiga já o tem.
Esta receita foi retirada do blog As Receitas da Patanisca.
5 comentários:
Manteigas aromáticas são uma delícia mesmo, esta está óptima, bjinhos
humm deve ficar uma delicia om uma torradinha...bjs
monica e laila: obrigada pelas vossas visitas :) Esta manteiga fica muito boa e com uma côr muito bonita e melhor ainda quando é feita com manteiga de qualidade. Bjs
Olá!
Alguém sabe dizer-me quanto tempo posso guardar esta manteiga no frigorifico até se estragar?
Cláudia
Claudia:
Com manteiga de boa qualidade pode manter-se no frigorífico durante algumas semanas.
Enviar um comentário