sábado, 3 de maio de 2008

Folhadinhos de Salsicha


  • 1 embalagem de Massa Folhada
  • salsichas de cocktail
  • 1 gema de ovo
  • óleo q.b.
  • farinha q.b.

Corte a massa folhada em tirinhas. Enrole cada salsicha num pedacinho de massa deixando as pontas da salsicha de fora e pincele por cima com a gema de ovo. Disponha as salsichas num tabuleiro, untado com óleo e polvilhado com farinha, deixando um espaço entre cada uma para não se pegarem (ter em conta que a massa cresce). Leve ao forno a cozer até ficarem douradinhos. Retire do forno e sirva frio.


Print Friendly and PDF

4 comentários:

claudia disse...

Estes folhadinhas estão bem bonitos e deliciosamente apetecíveis!

Claudia Lima disse...

Ficaram ótimos! Comeria alguns agora...
Bjs

Cindy disse...

ola, Manuela ...estes folhadinhos sao uma delicia...tambem costumo fazer..meu marido adora...bjs

Manuela © disse...

claudia: Ainda bem que gostou. São super fáceis de fazer :)

magia na cozinha: Eu até lhe oferecia uns, mas já comemos tudo :)

cidalia: Este costuma ser um petisco apreciado por crianças e adultos :)