sábado, 2 de agosto de 2008

Batido de Banana e Chocolate



Receita para 2 pessoas:

  • 2 iogurtes naturais
  • a mesma medida de leite
  • 2 bananas
  • 2 colheres (sopa) de cacau
  • 1 colher (sopa) de açúcar amarelo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, ligue na potência máxima até obter uma mistura homogénea. Leve ao frigorífico pelo menos 30 minutos antes de servir. Distribua pelos copos e decore com uma folha de hortelã.

------ ------ -------

A banana é uma fruta de elevado valor nutricional. É uma boa fonte energética, possuindo alto teor de hidratos de carbono – amido e açúcares (glicose, frutose e sacarose). Contém ainda teores consideráveis de vitaminas A, B1, B2 e C e de sais minerais como potássio, fósforo, cálcio, sódio e magnésio.

Print Friendly and PDF

2 comentários:

ameixa seca disse...

Um grande salvamento para as minhas bananas :)
Bom fim de semana

Anónimo disse...

Adoro batidos. Este deve ficar delicioso!
Um bom domingo.