sábado, 23 de agosto de 2008

Pão Integral


  • 400 ml de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 200 g de farinha de trigo integral
  • 500 g de farinha de trigo tipo 65
  • 1 saqueta (5,5 gramas) de fermento fermipan ou outro equivalente
Coloque os ingredientes, por esta ordem, na cuba da máquina de fazer pão. Os ingredientes devem estar todos à temperatura ambiente. Depois é só programar a máquina seleccionando:
  • Menu 1: Normal (3 horas)
  • Côr: Médio
  • Quantidade da Massa: II (grande)


Print Friendly and PDF

4 comentários:

Anónimo disse...

Então já compraste a tua máquina de pão? A minha não tem descanso, esta semana fiz uma coroa salgada deliciosa :) Vou ficar atenta às receitinhas novas, ando em busca da receita de pão perfeita. Beijinhos.

bio_geo_esds@ disse...

Ficou bonitinho.

Manuela © disse...

Tenho esperança de que com o tempo fiquem ainda melhores :-)

ameixa seca disse...

Ficou muito bem. Agoro tens que experimentar outros. O que mais comemos cá em casa é o pão rápido (58min) e que pode ser integral ou não. E experimentei ontem o pão doce que está no pão, bolos e cia e é delicioso.
Isto agora é sempre a dar-lhe eh eh