domingo, 3 de agosto de 2008

Salada de Feijão Verde e Tomate



Receita para 2 pessoas:

  • 500 gramas de feijão verde cozido
  • 2 tomates maduros
  • azeite q.b.
  • 3 dentes de alho
  • vinagre balsâmico q.b.
  • 2 ovos mexidos
  • orégãos moídos
  • azeitonas pretas

Leve o azeite ao lume, numa frigideira, com o alho picadinho durante uns breves instantes (só para aromatizar sem deixar queimar) e reserve.

Disponha num prato o feijão verde cozido e os tomates. Regue com o azeite com o alho e o vinagre balsâmico. Polvilhe com os ovos mexidos e com orégãos moídos e decore com azeitonas pretas.

Print Friendly and PDF

3 comentários:

ameixa seca disse...

Os ovos mexidos ficam espectaculares em cima do feijão :)

Filipa disse...

Gostei muito desta salada. Os ovos mexidos deram-lhe um toque muito bonito e diferente.

beijinhos

Bingo disse...

Gostei muito, é bem apresentado e bem colorido, parabéns também pelo blog.