Panacota com coulis de frutos silvestres (para 4 ramequins)
Panacota:
- 300 g de leite
- 200 g natas
- 80 g açúcar
- 1 saqueta de cuajada
Deite todos os ingredientes no copo da bimby e
programe 8 minutos, a 90ºC, na velocidade 4.
Passe as formas por água fria, coloque o
preparado nas mesmas e leve ao frigorífico de um dia para a outro.Para ajudar desenformar, passe as forminhas por água quente.
Coulis de Frutos silvestres:
- 150g de frutos silvestres congelados
- 80g de açúcar
- Sumo de 1/2 limão
No copo da bimby, coloque todos os ingredientes e programe 15 min., a 100ºC, à vel. 1. Seguidamente triture 10 seg., à vel. 5.
Deixe o molho arrefecer e guarde-o no frigorífico, num frasco de vidro com tampa, até à altura
de servir.
Nota: A receita é semelhante à da panacota que fiz no Natal, mas com ligeiras alterações.
Nota: A receita é semelhante à da panacota que fiz no Natal, mas com ligeiras alterações.
18 comentários:
Uma sugestão fantástica!
Uma delicia!
bjs
Perfeita :)
Uma deliciosa sobremesa.
bjs
A panacotta é uma bela sugestão para sobremesa de um dia especial ou não é só querermos algo docinho e delicioso!Ficou linda!
Bjoka
RIta
Gosto imenso de panacotta mas nunca experimentei fazer na Bimby. E a verdade é que ela facilita-nos muito a vida. Espero que esteja tudo bem contigo.
Um abraço.
Patrícia
como está vistosa e apetitosa esta sobremesa! Estou salivando....
beijos.
Que maravilha. Dá água na boca
Bjs
http://receitasdaselene.blogspot.pt/
Muito bom, para dias bons :)
Que aspecto divinal!!!
**
Adorei a sugestão :)
Bom fim de semana, Susana
Olá:)
Cheguei aqui por causa deste panacota, já ando para fazer à bastante tempo e a tua receita parece-me perfeita e deliciosa, e fiquei encantada. Dei uma vista de olhos rápida para conhecer o teu cantinho e tudo o que vi gostei.
Já fiquei seguidora:)
Beijinhos e até breve!
Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
Sou António Batalha.
Que maravilha, estou com água na boca!!!
Anotei a sua receita e farei em breve! Da um passadinha la no meu blog!
http://prepararprovarpostar.blogspot.com.br/
OI, faz um tempinho q não venho aqui. Te desejo um dia maravilhoso. Parabéns pela receita. Bjsss
Linda e tentadora.
Beijinhos
Ana
Que delicioso :D
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