quinta-feira, 21 de fevereiro de 2008

Bolachinhas de Limão com Amêndoa


  • 100 g de açúcar
  • 250 g de farinha
  • 1 limão
  • 60 g de miolo de amêndoa
  • 150 g de margarina
  • 1 clara
  • açúcar em pó

Ligue o forno e deixe-o aquecer.

Misture a farinha com o açúcar, adicione a raspa e sumo do limão, a clara, as amêndoas moídas e a margarina trabalhe a massa com as pontas dos dedos e amasse até conseguir moldar em bola. Vá retirando pedaços de massa, tenda em bolinhas e espalme-as. Coloque-as sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e leve ao forno entre 10 a 15 minutos. Polvilhe com açúcar em pó e guarde, depois de frios, em caixas que vedem bem.

Dá cerca de 30 bolachinhas.

Print Friendly and PDF

2 comentários:

rui disse...

Estas bolachas acompanhadas dum bom cha, sao divinais

João Pedro disse...

humm devem ser uma delicia parabens pelo blog gostei de conhecer :)