- 100 g de açúcar
- 250 g de farinha
- 1 limão
- 60 g de miolo de amêndoa
- 150 g de margarina
- 1 clara
- açúcar em pó
Ligue o forno e deixe-o aquecer.
Misture a farinha com o açúcar, adicione a raspa e sumo do limão, a clara, as amêndoas moídas e a margarina trabalhe a massa com as pontas dos dedos e amasse até conseguir moldar em bola. Vá retirando pedaços de massa, tenda em bolinhas e espalme-as. Coloque-as sobre um tabuleiro de forno polvilhado com farinha e leve ao forno entre 10 a 15 minutos. Polvilhe com açúcar em pó e guarde, depois de frios, em caixas que vedem bem.
Dá cerca de 30 bolachinhas.
2 comentários:
Estas bolachas acompanhadas dum bom cha, sao divinais
humm devem ser uma delicia parabens pelo blog gostei de conhecer :)
Enviar um comentário