Massa:
- 250 g de farinha
- 150 g de margarina
- 1 ovo
Amassam-se estes ingredientes e colocam-se numa tarteira untada com margarina.
Recheio:
- 2 latas de atum
- 2 cebolas médias
- 2 ou 3 dentes de alho
- salsa picadinha
- 1 colher de manteiga
- ketchup
- 1 caixa de natas
- 3 ovos
Derrete-se num tacho uma colher de manteiga e junta-se o alho e a cebola até ficar transparente, depois junta-se a salsa e um bocadinho de ketchup. Retira-se do lume e mistura-se o atum, deixa-se arrefecer um pouco e acrescenta-se uma caixa de natas, 3 gemas e 3 claras batidas em castelo. Mistura-se tudo e tempera-se com sal e pimenta a gosto. Põe-se este preparado por cima da massa e vai ao forno a cozer até ficar douradinha.
------ ------ ------
Peço desculpa pela foto. A tarte ficou escurinha, esqueci-me dela no forno.
------ ------ ------
Peço desculpa pela foto. A tarte ficou escurinha, esqueci-me dela no forno.
Sem comentários:
Enviar um comentário