sexta-feira, 22 de fevereiro de 2008

Licor de Whisky



  • 2 litros de leite
  • 1 kg de Açúcar
  • 40 caramelos de nata da Penha
  • ½ pacote de pudim «Boca-Doce» de Caramelo
  • ½ pacote de pudim «Boca-Doce» de Chocolate
  • ½ litro de água morna
  • ½ litro de whisky
Leva-se ao lume num tacho o leite com o açúcar e os caramelos e vai-se mexendo de vez em quando para os caramelos não pegarem ao fundo do tacho e deixa-se ferver 5 minutos.

À parte misturam-se os pudins com a água morna e adiciona-se ao leite. Deixa-se ferver durante mais 15 minutos.

Depois de frio adiciona-se ½ litro de whisky de qualquer marca (se preferir mais forte pode adicionar mais whisky).

Print Friendly and PDF

1 comentário:

rui disse...

Quando se bebe um calice deste licor, o melhor a fazer é esconder a garrafa, senao esta fica vazia rapidamente